Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner urlaub im super hotel
einfach ein echt super schönes hotel, alles schön sauber, badespaß pur , modernes eingerichtetes zimmer , essen war sehr abwechselungsreich jedes abend gab es was neues , freundlcihe gästebetreuung, echt zu empfehlen
Adam(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Neues Hotel mit großen Startproblemen !
Ein neues Hotel mit sehr großen Zimmer, da ist alles noch Top und da stimmen die Bewertungen der anderen Gäste. Unsere Vorstellungen für einen Urlaub gehen da weiter. Wir hatten gebucht bis 01:00 Uhr AI-Getränke, verfügbar nur bis 23:00 Uhr, und das nur bei einer Bar (Warte-zeiten - bei 60% Belegung). Vorhandene Klimaanlage ging nicht im ganzen Hotel (Zimmer, Restaurant, ... recht warm). Speisen mal sehr gut dann wieder sehr schlecht. Es gehen gängige Speisen aus -Wartezeiten. Im Restaurant Platzdeckchen (Frühst.…
Eugen Block(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Der Strand ist eher Katasrophal. Wenig Spielraum.
Mann war auf den Bus angewiesen um von der Bucht weg zu kommen zB im Amadores Strand Meer baden zu können im Hotel ist der Strand nicht gut. Hotel Sauber essen gut. In der Bucht gefangen wenig los.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Erholung, entspannte Woche in tollen Hotel
Superior Zimmer mit AI brachten volle Erholung, perfekte Lage, toller Blick vom Pool aufs Meer, wir werden wiederkommen. Tolle Woche, dieses Hotel kann man empfehlen, Pilatesplatz ausbaufähig.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel für ruhige Ferien
neues, sehr einladendes Hotel. Definitiv mit dem besten Bett, das ich je in einem Hotel erleben durfte. Essen/Ambiente/Service ohne Beanstandungen, einziges negatives Element: für jüngere Besucher ohne Familie kritisch bezügl. abendlicher Aktivitäten. Für Familien insb. mit Kindern absolut zu empfehlen!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreiem Zustand. Ist erst im letzten Jahr eröffnet worden und somit neu und absolut sauber! Die Gästestruktur war zu unserer Zeit sehr durchmischt. Am Wochenende waren viele Spanier im Hotel und ansonsten Deutsche und Engländer. Das Hotel war in etwa zu 50 % ausgelastet was sehr angenehm war. Wir hatten eine Catamarantour mit der "Supercat" gemacht, was nicht so toll war. Für 50 € p.P. wird man 4,5 Stunden rumgeshippert und bekommt was zu essen. Wir hatten an dem Tag…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub, in einem schönen, neuen Hotl. Hatten für 3 Tage in Mietauto reicht super um die ganze Insel zu erkunden. Ansonsten gibts aber Taxi und Bus sind nicht so teuer. Liegt wie ein kleines "Hoteldorf" in einer Bucht.
Heiner & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Hotel war sehr ansprechend.Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen! Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Vor allem mehr Auswahl. Die Leute,die sich über den Geschmack des Essens beschwerden,essen zu Hause nur Nudeln mit Tomatensosse.Gemeckert wird immer!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist eine schöne Anlage .Alles ist gepflegt und die Mitarbeiter sind freundlich.Wir konnten alle Mahlzeiten auf der Terasse einnehmen.Beim Essen gibt es kleine Abstriche.Durch Al muß man das allerdings in Kauf nehmen.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Ingrid, Peter & Luca(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nie wieder!
Wir waren im Nov. da und konnten wegen des unerträglichen Baulärms (bau des Wellnessbereichs im Erdgeschoß, also wirklich laut!) nicht einen Tag genießen, ganz zu schweigen von dem Krach von der Animationsbühne, die mitten im Tal liegt, mit riesigen Lautsprechern. Tagsüber Baulärm, abends Krach durch Animation. Für Erholungssuchende nicht geeignet. Für kleine Kinder auch nicht, das Hotel hat keinen Miniclub, der gegenüber ist unzumutbar. Das Essen fand ich eher schlecht, lieblos und einfallslos, meistens auch…