Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Balsamico
Locanda del Feudo Castelvetro di Modena, eine Oase, das Hotel und der Ort sowieso, da es weit entfernt von der Ebene und somit ruhig gelegen ist. Da ich in der Vergangenheit dort schon übernachtet hatte, hatte ich gewisse Erwartungen ans wohnliche Ambiente. Überrascht war ich von den Veränderungen, modernerer Touch, Schade eigentlich. In unmittelbarer Nähe kann man original Balsamico einkaufen, der älteste ist sensationell. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, ist alles sehr persönlich und daher wird auch das…
Mariba(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
🥰🥰🥰
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Gastgeber und sein Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren jetzt schon zweimal und es war jedes Mal sehr schön. Das Abendessen ist sehr gut und wird auch sehr schön angerichtet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Extraklasse
Alles stimmt. Schon wenn man in den kleinen Ort hoch fährt betritt man Geschichte, angekommen, bezieht man eines der wenigen Zimmer die dann durch ihre liebevolle Ausstattung und geräumige Zimmer bestechen. Eigentlich möchte man dort wohnen. Das Restaurant ist ausgezeichnet, der Weinempfehlung sollte man ruhig vertrauen. Der Tag beginnt mit dem Frühstück, so soll es sein. Und wer mag kann in der Nähe noch sehr guten Aceto Balsamico einkaufen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt
Wer einen entspannten Hotelaufenthalt genießen möchte hat im Locanda, Nähe Bologna und Sassuolo eine perfekte Unterkunft gefunden. Abends noch in der kleinen Stadt einen Blick über die Mauer werfen und den Fernblick wagen. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat ist alles persönlich aber nicht aufdringlich. Die Karte, der Wein, das Frühstück die Einrichtung alles stimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein kleines Schmuckstück mit viel Charme
Wunderschönes kleines Hotel in Traumlage und mit Stil eingerichtet. Die jungen Inhaber sind äußerst freundlich und kompetent. Die Auswahl auf der Karte nicht groß, das Essen dafür sehr gut.