Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für einen Sommerurlaub am Meer
Kleines, sehr liebevolles Hotel. Es gibt nicht sehr viele Zimmer, es ist eher familiär. Das Hotel war sehr sauber, die Inhaber waren sehr zuvorkommend und hilfbereit, egal in welcher Lage.
Kleine Hotelanlage mit wenigen Zimmern und einer sehr gastfreundlichen Atmosphäre. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon bzw. Terrasse mit Blick auf den Garten mit Pool und Gartenrestaurant am Abend. Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Zum Meer und Strand sind es nur wenige Meter. Für einen Abstecher ins Stadtzentrum kann man sich im Hotel auch kostenlos Fahrräder ausleihen.
Wir waren schon zweimal dort und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geheimtipp
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, die Inhaber waren sehr, sehr hilfsbereit und bemueht, alle Wuensche zu erfuellen. Wir koennen das Locanda del Mar nur empfehlen. Die Homepage inkl. Bilder entsprechen absolut der Wirklichkeit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gastfreundlichkeit wird hier gelebt
Sehr schoen, persoenlich, aufgrund von nur 6 zimmer beschraenkte moeglichkeiten, aber wirklich perfekt. Sehr nette familie. Sehr sauber und begruessung mit secco. Total hilfsbereit.