Die Lage des Hotels nahe am Bahnhof und der Anlegestation für die öffentlichen Verkehrsmittel ist ganz gut, erleichtert die Anreise mit Koffern sehr.
Das Frühstücksbuffet ist zwar eher klein, hat aber trotzdem eine breite Auswahl und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Es liegt direkt am Bahnhof circa 200 m. Man muss gegenüber im anderen Hotel einchecken, da vorne kein Rezeptionistin ist. Unser Zimmer lag in der ersten Etage, leider gab es keinen Aufzug, so dass wir die Koffer hoch tragen mussten. Obwohl es mitten in Venedig liegt, war es nachts sehr ruhig dort .
Das Hotel La Locanda di Osaria hat eine sehr praktische Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ groß, nur etwas„venezianisch-kitschig“
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rialto
Kleines Hotel in der Nähe des Bahnhofs Santa Lucia in ruhiger Seitenstraße. 4-Bett-Zimmer ausreichend groß. Nettes Frühstückbuffet in sehr kleinem Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal an der Rezeption
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitengasse neben dem Bahnhof. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber, die Zimmer für Venedig relativ groß. Das Frühstück wird sehr liebevoll in einem engen Frühstücksraum zubereitet. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Die Betten sind bequem. Das Internet funktioniert perfekt.