Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder 😊
Die Zimmer Sind sauber, sehr immer leckeres Und reichhaltiges Frühstück, leckere Deutsche Küche, Sehr nettes Personal...
Krisi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles bestens. Sehr schön. Immer wieder gerne.
Wie immer sehr schön. Sind bereits das 2. Mal hier mit unserer mittlerweile 4-jährigen Tochter. Preis-Leistungs Verhältnis nicht zu toppen. Haben das Angebot mit dem Sonntagsschnäppchen genutzt. Trotz Corona Krise hat das Personal hier alles bestens im Griff. Hier strahlt jedes Kinderherz. Würde immer wieder hier her kommen.
Roland & Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen garantiert zum Abteilungsevent wieder
Ein unglaubliches Hotel das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir waren total sprachlos. Mit Kindern aber auch Gruppen die ein Teamevent machen wollen ist hier so viel möglich. Allein der Kleinzoo im Hof hat uns einige zeit zum Staunen gebracht weil wir so gerne den kleinen Schweinchen Enten Lama Hühner usw. zugeschaut haben.

Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fehlende "Willkommenskultur"
Für einen großen Familienausflug wurde dieses Jahr die Lochmühle gewählt. In der Planung und Auswahl der Unterkunft war ich nicht eingebunden, daher konnte ich ohne große Erwartungen die Anreise nach Eigeltingen antreten. Da ich Vorstand eines 100 Personen großen Vereins bin, schaute ich mir die Lochmühle auch für einen eventuellen Vereinsausflug an. Vor Ort konnten wir gleich das Familienzimmer beziehen, welches geräumig und bedarfsgerecht eingerichtet war. Es war sauber. Überrascht war ich von den freilaufenden…
Funda (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreude...
Super tolles Familien Hotel. Kein Luxus aber dafür extra Portion Spaß für die Familie. Der kleine Tierhof , für jedes Alter gebotene Atraktion und ein großer Spielplatz zum austoben. Wir haben als Familiengaudi in der Scheune übernachtet . Anstrengend aber super lustig und die Kinder hatten eine Riesen Freude. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bauernhofgaudi für alle - TOP Preis!
Erlebnishotel: hier hält man, was man verspricht! Toller Familienurlaub in rustikaler Atmosphäre mit vielen Angeboten für "Klein" UND "Gross". Rundum sorglos dank des freundlichen und kreativen Servicepersonals.
Cathleen leuenberger sorger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Tagesausflug ok aber mehr auch nicht
eigentlich nicht schlecht aber es ist sehr veraltet Sauberkeit war nicht sehr gross geschrieben dafür das es ein Kinder Hotel ist gab es außer Tiere nicht viel kinderfreundliches da alles auch in die jahre gekommen ist und nix repariert wird wir waren 4 tage das ist definitiv zu lange für dieses Hotel der Whirlpool war inklusive aber leider auch teils defekt
Rike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofort wieder
Wir waren 5 Tage zu zweit dort. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer absolut sauber, die Matratzen bequem. Obwohl wir das nicht gebraucht hätten, gab es jeden Tag frische Handtücher. Das Essen sehr lecker, Frühstück mit selbstgemachten verschiedenen frischen Brötchen und ein Bufet, dass keine Wünsche offen lässt. Kinder- und Hundefreundlich. Wir können die Lochmühle nicht nur für Familien empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir haben mit mehreren Familien in zwei (neuen) Scheunen geschlafen. Diese waren sauber gepflegt und haben einen tollen Sanitärberieich. Ein unvergesslicher Urlaub durch Freilaufende Tiere auf dem Anwesen, super Frühstücksbuffet im Übernachtungspreis inklusive, 8 Freifahrten der Miniquads, Traktoren, Pony reiten, Eisenbahn und da wir in den Ferien da waren jeden Tag noch extra Programm eir Quad fahren für Erwachsene, Flying Fox, Kutschfahrten, etc. Dazu sind die Mitarbeiter bei den Fahrgeräten, an der Rezeption,…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
leckeres Essen, Spiel, Spaß und Party
Groß, viele Zimmer für verschiedene Anzahl an Personen. Großes Gelände mit Tieren, Tagunsräumen und Freizeitangeboten.