Erster Anschein geht, 2. Blick offenbart das alles in die Jahre gekommen ist. Komfort-Zimmer: Haben wir uns eben eins angeschaut, 20€ Zuzahlung pro Nacht gegenüber unserem "Gutschein-Zimmer": Gardinen mit Löchern, Fenster ungeputzt und blind, Lampenschirm mit Schmutzrand von Feuchtigkeit, Ausblick in den verwilderten Garten, Badezimmer Ambiente der 70er... Danke, nein, unser Standartzimmer ist da schon zu teuer... Müll, Krümel u Staub in Maßen unter dem Bett, ein Duschgel vom Vorgänger auf dem Uralt-Spielschrank,…
Wir haben zu viert ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, frühstück war super, viel Auswahl und hat gut geschmeckt. In der Halle vor Rezeption befindet sich ein offener Kamin, wo man gemütlich sitzen kann und sich ausruhen oder unterhalten kann . Auch Wellnessbereich ist schön und gemütlich . Personal ist freundlich und hilfsbereit . Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden wieder hierher kommen.
Die Sauna ist in die Jahre gekommen. Sie müffelt. Für die Infrarotkabine muss bezahlt werden. Im Schwimmbad Schimmel und morgens kein Licht. Wasser sehr kalt. WC in diesem Bereich geschlossen was auch immer das heißt.
Waren mit einem Gutschein da. Hatten ein 3 Gangmenü mit inbegriffen dafür gab es ein miserables Buffett(gekaufte Frikadelen kaltes Gemüse Kartoffelpürree zerkochte Nudeln. Auf Ansprache erhielt ich nur die Antwirt :ich sollte mal gucken was ich bezahlt hätte.
Auch beim einchecken erhielt ich eine…
Das einzige positive an dem Hotel ist das freundliche Personal ....
Ansonsten müsste dringend saniert werden
Das Buffet ist das schlechteste das ich jemals gesehen und probiert habe
Super war das Zimmer 105 - alles sehr positiv - enttäuscht hat mich gar nichts!!! Ich kann dieses Hotel
wirklich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier Wandert auch das Auge mit
Hier passt Preis / Leistung, das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, da kann auch das Auge auf Wanderschaft gehen.
Es lohnt sich für jung und alt.
Das Buffet im hoteleigenem Restaurant war mehr als Top, beim Frühstück war für alle was dabei.
Im Hotel ist es ordentlich und sauber, auch wenn manche Gäste Flecken auf den Teppichen hinterlassen die nicht mehr weg gehen, sollte man sich fragen wer da nicht gut mit anderen Sachen umgeht und dann noch so frech ist schlechte Beurteilungen zu verfassen.
Der…
Die eher sehr schlechten Bewertungen können nicht nachvollziehen. O.K. das Hotel mag wohl etwas in die Jahre gekommen sein aber alles war so weit in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war reichhaltig und ausgewogen und bei Bedarf wurde dementsprechend wieder aufgefüllt, sodaß sich keiner darüber beschweren konnte. Die Leihfahrräder haben wir zum ausgemachten Termin erhalten, waren in einem guten Zustand für eine kleine Tour(3 Stunden waren vereinbart, wir haben diese sogar für 4…
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber schlecht ausgestattet (Bad alter Schrank und zu klein, Fernseher kein Bild). Schlecht waren die Matratzen (durchgelegen).
Es gibt eine große Terrasse. Das Frühstück war ausreichend, nichts Besonderes. Es waren sehr viele Menschen im Hotel. Beim Frühstück wirkt alles sehr beengt. Wir hatten Glück: Es war schönes Wetter, und wir konnten die Terrasse nutzen.
Hoteleinrichtung sehr rustikal. Neue Zimmer modern aber klein. Die älteren Zimmer sehr großzügig. Balkone
zum nächsten Zimmer nicht abgeteilt. Bar modern und groß. Aussenbereich großzügig und gut bestückt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Lochmühle Mayschoß
Wir wurden sehr nett im Hotel empfangen. Die Verpflegung war im Rahmen der Halbpension zufriedenstellend. Die Sauberkeit des Zimmers war mangelhaft. In vier Tagen Aufenthalt wurde nur oberflächlich gereinigt. Bestehende Staub- und Schmutzablagerungen, welche mehrere Wochen auf den Aluminiumstützen des Schreibtisches und des Bettes lagen wurden nicht entfernt. Zur Ankunft befanden sich Spinnweben an der Decke über dem Schrank sowie dem Raumteiler. Diese wurden erst nach mehrmaliger Information an der Rezeption…