Eine absolute Frechheit. Angefangen vom minderwertigen Buffet bis zum schwarzen Schimmel im Schwimmbad. Ein Duschvorhang der in jeder Jugendherberge hochwertiger ist. Leider ganz schlechte Werbung für eine traumhafte Region. In der umittelbaren Umgebung befinden sich tolle Wanderrouten in den Weinbergen und spitzen Restaurants.
Großes uriges, in die Jahre gekommenes Hotel.....freundliches Personal, die Zimmer im Stil der '70 ger eingerichtet!
Toilette wies schon etliche Gebrauschsspuren auf.....Heizungen waren im ganzen Haus abgedreht.....bei -4 ° nicht gerade angenehm!!!! Das Essen ist ungenießbar!!!! Getränkepreise ziemlich hoch...... morgens beim Frühstück saß man an der abgedrehten Heizung!!!! (-7°) Aussentemperatur
Wellnessbereich uralt, Schwimmbad eiskalt, ebenso wie der Ruheraum......man hat einfach überall gefroren!!!
Schön gelegenes Hotel direkt an der Ahr gelegen.Rudum im Tal gelegen mit herzlichen Panorama Blicken auf die Weinberge Wir hatten zwei Übernachtungen ,und sind mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden gewesen.wir würden dieses Hotel noch einmal Buchen.
Das schlechteste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das 3 Gänge Menü was gebucht wurde, entpuppte sich als ein sehr schlechtes Buffet. Zum Glück ist die Region wunderschön und die umliegenden Restaurants auch. Wir haben auch mehrere andere Gäste getroffen die ebenso enttäuscht waren. Ich werde freiwillig nie wieder her kommen. Lieber gleich im schönen und freundlichen Gasthof zur Staffenburg buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen für Wanderer und Weinliebhaber
Wir waren von dem Hotel begeistert. Die Mitarbeiter waren sehr schnell, aufmerksam und hilfsbereit. Wandertouren sind direkt von Hotel aus möglich (von leicht bis anspruchsvoll). Die gelieferte Wanderkarte für die Umgebung war für die Planung sehr hilfreich. Die Nutzung der Zusatzangebote wie Schwimmbecken und Wellness-Bereich sind unbedingt zu empfehlen. Die schlechten Beurteilungen können wir nicht verstehen. Entweder waren die Leute in einem anderen Hotel oder sie wollten das Hotel bewußt schlechtreden - aus…
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß und dringend renovierungsbedürftig.
Frau Zaules übergab uns am Anreisetag den Schlüssel für das gebuchte Komfort-Zimmer. Sie war sehr freundlich. Das Zimmer war in Ordnung, entsprach jedoch nicht der Ausstattung der gehobenen Klasse und schon gar nicht den Details im Internet.
Die Balkontür war renovierungsbedürftig. Die äußeren Fensterrahmen waren mit Hausfarbe überstrichen und die Fenster bedurften der dringenden Reinigung.
Die einfachsten Dinge, wie Wäschebeutel, ein…
Versuche seit zwei Jahren ein Zimmer zu buchen, ist auch immer möglich nur wenn ich sage ich habe einen Gutschein von Animod ist es nicht mehr möglich, dann ist das Kontingent ausgeschöpft.
Auf meine Frage heute ob ich den Gutschein dan in den Müll werfen kann würde mir dieses empfohlen ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Katastrophen-Wellness-Wochenende
Liebe Wellness-Freunde, hütet euch vor Angeboten des Hotels Lochmühle in Mayschoß!
Hier beginnt kein erholsames verlängertes Wochenende, sondern eine Katastrophe sonders Gleichen!
Nicht nur, dass die Sauna erst offiziell 15.00 Uhr geöffnet wird (vorher sollte man sich wohl einen Zeitvertreib suchen), von drei Saunen läuft dann nur eine und die auch nur mit halber Kraft.
Der angepriesene „Wellnessbereich“ ist eine lieblose Anreihung von kaputten Saunabänken, Schrankmagneten als Türverschlüssen und die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Lochmühle leider nicht mehr zu empfehlen!
Das Hotel Lochmühle ist von außen gesehen ein schönes Hotel, das gut ins Ahrtal passt. Leider ist es sehr abgelebt, die Zimmer müssen dringend renoviert werden und sauber ist leider das, was man vorfindet nicht. Bei unserer Beschwerde vor Ort wurde die Hotelchefin sehr unfreundlich, von dem Begriff "der Gast ist König" hat die Dame wohl noch nichts gehört. Wir hatten ein Wanderwochenende mit Halbpension gebucht. Anstatt des versprochenen 3-Gang-Menues gab es Buffet, wo das Essen kalt oder leer war und nicht mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nett gelegenes Hotel. Gut für eine Nacht.
Nett an der Ahr gelegenes Hotel am Rande des Weinortes Mayschoß. Nach weinseeliger Wanderung für eine Übernachtung mangels frühzeitiger gebuchter Alternativen ok. Länger würde ich nicht bleiben.