Philipp Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Kurztrip gut geeignet
Das Hotel besticht durch seine Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad war ok und auch Lärmbelästigung gab es keine.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde ich nicht nochmals buchen
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele verschiedene Gebäude. Nettes Personal. Wir waren mit einer Gruppe dort. Fast jeder war in einem anderen Gebäude untergebracht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nettes Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Das Hotel befindet sich am Augustaplatz im Zentrum von Baden-Baden. Alle Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Wir haben in einem Premiumzimmer mit Balkon im Haupthaus gewohnt. Der Empfang war allerdings nicht besonders freundlich. Lag wahrscheinlich daran, dass wir ein Doppel- und zwei Einzelzimmer gebucht hatten und die Dame (Nationalität unbekannt) uns nicht verstanden hat wer in welches Zimmer wollte.…

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verbesserungswürdig
Eingang ... man geht eine steile Treppe hoch (nichts für alte Leute) , in der Rezeption passen gerade 2 Gäste mit 2 Taschen. Alles sehr eng und hat nichts von "Hotel" eher Jugendherberge. Die Putzfrau lief immer durch und man müsste andauernd Platz machen. Dann geht es durchs Treppenhaus ins Zimmer. Zimmer war ok . Frühstück eine echte Katastrophe. Buffet eng und im Eingang/Ausgang zur Küche. Immer laufen die Angestellten an einem vorbei und man muss ständig Platz machen. Sehr schlecht gelöst. Die Nachbartische…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unangenehmes Klima
Hotel liegt mitten in der Innenstadt, das Zimmer war sauber, die Betten standen hintereinander , bei Buchung unbedingt darauf achten ob einem ein Doppelbett wichtig ist. Das Zimmer lag zur Straßenseite , ab 7:00 war Lärm zu verzeichnen , das Personal spricht in Anwesenheit der Gäste russisch untereinander obwohl sie deutsch sprechen können , das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend Wir empfanden den Aufenthalt eher als unangenehm, und werden aus diesem Grunde dort nicht noch einmal übernachten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel ist in Ordnung, Top Lage, Personal nett
Ich habe Hotel Löhr schon mehrmals gebucht. Die Zimmern sind unterschiedlich. Aber für den Preis mitte in B-B Unschlagbar. Da ich selber in Hotelfach tätig bin, verstehe ich nicht,warum sich 2 Gäste an einem Tisch hinsetzen, wo für 5 Personen Reserviert ist. Frühstück war für 3 Sterne Hotel mehr, als ausreichend. Die traurige Tatsache ist, Leute möchten nichts Zahlen, sich aber-schuldigung für den Ausdruck-ghoßkotzig beschweren. Mit dem Hotel ist alles inOrdnung, Personal ist nett. Wenn jemand höhere Standard will;…
Alfredo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Da zahlt man doch lieber etwas mehr woanders
es war das guenstigste hotel in baden baden. fuers fruehstueck muss man ins restaurant rueber. sehr kleiner tv. ebenso das bett. lage is top.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales Hotel, aber nicht zu empfehlen
Die Kompetenz des Personal lässt sehr zu wünschen übrig. Die Dame an der Rezeption ist bei Änderungen völlig überfordert und ist sehr schlecht beim Umgang mit Reklamationen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Wir wissen nicht, wie die Bewertungen vorher zustande kamen, können aber jeden nur vor dem Übernachten in diesem Hotel warnen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in die Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße im dritten Stock und so fuhren uns die ganze Nacht die Busse und Autos übers Bett. An schlafen war nicht zu denken. Viel zu teuer für die Leistung. Kann nur davor warnen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Kein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Hotel und Hotelzimmer liegen in unterschiedlichen Gebäuden. Zimmer wirken lieblos renoviert.