Vreny (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich zu Hause und ist Gast
Sehr freundlche aufmerksame Bedienung, flexibel und hilfsbereit bei Nahrungsmittel Unverträglichkeit, spezielle Wünsche werden gerne entgegen genommen, man fühlt sich sofort zu Hause und ist Gast, der Garten läd zum ausspannen, lesen oder zum gemütlichen Beisammensein ein.
Toni(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Jazzabend im Restaurant Walliserkeller!
Ich wollte eigentlich nur das Restaurant "Walliserkeller" beurteilen. Ein grossartiger Anlass war der Jazz-Abend am 21. Dezember 2013. Die Jazzband von Marc Sturzenegger und seinen Kollegen waren überwältigend. Sie erinnerten mich an meine Zeit in Genf /1965-70) als dort die "Old School Band" zum Höhepunkt am Wochenende für hunderte von jungen Leuten gehörte. Kurt und Hildegard Kluser haben es verstanden, diesen Anlass in einem tollen Rahmen zu inszenieren. Die Idee, kulinarsche Lieblinsspeisen und…
Maja(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Lötschberg
Ich habe 6 mal im Hotel gewesen. Super gutes Hotel. freundliche Hoteliers. Essen war wirklich gut. gemütliche Atmosphäre