Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Kurzurlaub
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Jeder der Mitarbeiter war sehr nett und zuvorkommend, das Essen und auch die Getränke waren vielfältig und sehr lecker. Die Lage und die Dachterrasse mit Pool und Blick in die Berge haben den Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel...Es gab nix zu meckern....egal ob Essen,Service, Zimmer sehr sauber...super Pool...Rezeption sehr freundlich unsere Wünsche wurde ohne überlegen erfüllt..Chefs super ...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit - Urlaub
Es war sehr schön, wir haben es so genossenen und uns und pudelwohl gefühlt. Ein Traum auch mit Kindern, die Lage auch sehr gut und das Personal so zuvorkommend und nett, Wir kommen auf alle Fälle wieder !

Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sympathisches Personal, wunderschöner Aufenthalt mit exquisiter Küche
Wir, die Liedertafel Fasanerie, ein Männerchor aus München, sind am 14.06.2024 mit gut 40 Personen angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit zwei Übernachtungen. Hervorzuheben ist das sympathische, freundliche, aufmerksame, zuvorkommende Personal und die exquisite Küche. Bemerkenswert ist auch der 30° warme Rooftop-Pool.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Aufenthalt mit Dolomitenblick
Sehr schönes Zimmer mit prächtiger Aussicht auf die Berge. Sehr gutes Frühstück und Abendessen- kreative mediterrane Küche!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Passables Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersona
Service extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichlich mit großer Auswahl Zimmer könnten renoviert werden. Der Rooftop-Pool von der Website ist noch nicht einmal in der Bauphase gewesen.
Gin-Fredo & Andreas & Doris & Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Selten so viel Gastfreundlichkeit erlebt!
......mit viel Liebe eingerichtetes familiär geführtes Hotel, dass wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal besucht haben!!!!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP Hotel mit klasse Essen und super Service
Nach dem Umbau im Frühling hat das Hotel einen neuen Eingangsbereich mit Lounge (mit Kamin), offener Bar und neuem Restaurant. Die moderne und hochwertige Einrichtung lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist wirklich klasse und der Service lässt keine Wünsche offen und ist immer sehr nett und freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich willkommen. Die Lage in nur wenigen Gehminuten zur Talstation "Helm" ist perfekt. Das Hotel kann rundum empfohlen werden!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Zimmer/ Küche und Service verdienen 4 Sterne
Nettes Familienhotel mit sehr gutem Preis leistungsverhältnis Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder Das Hotel hatte sehr viele Stammgäste was auch viel aussagt!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
WELTMEISTERLICH
Gleich unser erster Urlaubstag wurde mit dem Gewinn des WM-Titel unserer Fussballnationalmannschaft gekrönt (gemeinsames "Public-Viewing" im Aufenthaltsraum). Und in den darauffolgenden 1,5 Wochen wurde man wahrlich wie ein Weltmeister behandelt! Hervorzuheben sind das Engagement und die ECHTE Freundlichkeit in allen Fragen und Belangen. Titelverdächtig ist insbesondere das Essen. Nicht nur der deutsche Fußball hat sich einen vierten Stern erspielt sondern hier darf sich auch die Küche des Hotel Löwe einen…