Wir verbrachten einen Kurzurlaub im Haus Goethe. Die Begrüßung war sehr freundlich und das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Haus liegt in zentraler Lage zur Fußgängerzone.
Unser Aufenthalt war im Grossen und Ganzen gut. Der Service einmal top, einmal weniger. Die Küche überzeugte uns beim Frühstück, beim Abendessen weniger.
Es war alles sehr schön, wir waren im Goethe-Haus untergebracht, wo wir auch das Frühstück eingenommen haben. Dort haben wir ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick zur Burg bekommen, was uns besonders gefallen hat. Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren mit allem restlos zufrieden, auch mit dem leckeren Essen, das wir an einem sehr liebevoll gedeckten Tisch im Hotel Löwen eingenommen haben. Auch der im Prospekt erwähnte Lachs und Sekt zum Frühstück war vorhanden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,…
Sehr schöne Lage, perfekte Betreuung im Restaurant. Das (sehr gute) Restaurant schließt erst mit dem letzten Gast. Bei anderen Restaurants in Staufen wurden die Wirte/Wirtinnen auch schon mal ab 23.00 Uhr unruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schlafen bei Goethe und essen bei Faust
Wir wurden herzlich empfangen und ins Hotelzimmer begleitet. Ich dachte wir würden im Hotel Löwen und nicht im Goethe Haus übernachten, das gab ein paar Schritte Umweg war aber kein Problem. Für das Essen im Hotel Löwen bin ich voll des Lobes!