Markus Presser(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung_Löwen_25_07_2020
Etwas laut durch Straßenverkehr,ansonsten in Ordnung. Sehr positiv: Hunde erlaubt !!!!!. Manko: keine Kühlmöglichkeit im Zimmer
Helene(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fühlten uns sehr wohl!
Wir fühlten uns im Hotel Löwen von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben. Die Bedienung war überall hervorragend und sehr freundlich! Wir empfehlen dieses Hotel sehr. Auch für Familien mit kleinen Kindern optimal ausgestattet. Tolles Frühstücksbuffet:-)
Polimeni(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zimmer/Frühstück
Wir waren 2 Nächte dort. Das Hotel ist ganz in der nähe vom Ravenburger Spieleland. Das Hotel war sauber und freundlich. Wir assen 2 Frühstück.Ein solides gutes Frühstück. Das einzige wo wir ein bisschen vermisst haben war ein Kühlschrank

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Messeaufenthalt
Große Zimmer mit Flachbild TV. In der Dusche eine Infrarotwärmelampe sehr, sehr angenehm. Umfangreiches Frühstück. Im Untergeschoß befindet sich ein hervorragendes ital. Restaurant.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren zu sechst für eine Nacht im Löwen. Gutes Nachtessen in der Pizzeria Leone. Der Empfang und die Zimmer waren tadellos. Gutes Frühstück und eine sehr nette aufgestellte Bedienung. Der Preis für HP super. Gerne wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr angenehme Übernachten
Durch die Modellbaumesse in Friedrichshafen suchten wir eine passende Pension. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Wir konnten entspannt in den Betten Schlafen. Das Frühstück bot alles was man sich wünschte. Ich werde auf jeden Fall dort wieder reservieren.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachtsfeier 2019
Soweit Ok, das Personal ist nett, die Matratze könnte härter sein! Das Frühstück ist i.O, etwas mehr frisches Gemüse wäre gut!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Aufenthalt für Messebesuch
Alles hervorragend freundlich Atmosphäre, gutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Peronal Zimmer und Bad nicht sehr groß aber zweckmäßig
Edwin Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
War alles so wie beschrieben. Zimmer und Frühstücksbüffet sehr gut, Personal sehr freundlich, Service perfekt. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit perfekter Pizzeria
Schnelle Buchung. Gute Zimmer. Italienische Pizzeria direkt im Haus sehr gut. Flugplatznähe Friedrichshafen nicht störend.