Rosina(61-65)Österreich
Gastfreundschaft groß geschrieben
Schönes sauberes Zimmer, Halbpension Handyerreichbarkeit sehr gut Wetter war Anfang September traumhaft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder
sehr freundliches Hotel, wird gerade im Eingangsbereich umgebaut, aber dass stört nicht Schwimmbad etwas klein, aber sehr angenehm
Herwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entschleunigend
Sehr ansprechendes Hotel, WIFI ist praktisch, in 20 Minuten gelangt man nach Brixen, insgesamt angenehme Athmosphäre

Andrea & Dieter(41-45)Deutschland
Mitten in Südtirol
Die Doppelzimmer sind groß,ruhig und in der Früh die Berge zum anfassen. Zustand des gesamten Hotels mehr als in Ordnung. Alles in allem. Wir kommen gerne wieder.
Dölf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das feinschmecker Hotel für anspruchvolle Leute
das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Gute, freundliche Bedienung und Betreuung. Wir werden im Löwenhof wieder Ferien verbringen
Imogen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer eine Reise wert
war wie immer schön, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben; die Küche ist ausgezeichnet, die Terasse der Bar sehr schön mit Lounge-Möbeln ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Löwenhof, jederzeit gerne wieder!
Die Zeit war zu kurz um alles bewerten zu können. Das Hotel hat uns jedoch sehr gefallen, speziell der Sternenhimmel. Grund um jederzeit gerne wieder zu kommen, wenn wir in der Nähe sind. Freundliche Grüsse, Elisabeth und Fritz H.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir haben die Woche trotz Krankheit geniessen können. Ausflüge jedoch keine unternommen, deshalb für nächsten Jahr wieder gebucht. Dieses Mal jedoch eine Suite. Wir freuen uns schon.
Hans(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant das beste Creme brûlet meines Lebens gegessen. Zimmer sehr sauber und komfortabel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weder Bar noch Restaurant hatte geöffnet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Überholung der öffentlichen Räume wäre wünschenswert. Die Sauberkeit der Anlage ist gut. Ich hatte eher den Eindruck einer 3- Sterne/ Pensionsatmosphäre- Nicht schlecht, war aber kein 4 Sterne Wohlfühlurlaub. Das Management sollte die Homepage nutzen, um aktuelle Leistungseinschränkungen zu erwähnen. Keine Weiterempfehlung, da meine Erwartungen nicht erfüllt wurden.