Wir wollten eine entspannte Aktivwoche verleben und haben es bestens angetroffen. Das Hotel liegt super, etwas erhöht am Berg, Von dort waren es nur ein paar hundert Meter in den Ortskern. Im Hotel alles gepflegt und unkompliziert. Man war unausgefordert immer um die Gäste bemüht.
Ruhiges wohlbefinden in diesem Hotel. Schön gelegen am Waldrand. Für Hunde optimal mit Waldwege zum wandern. Fitness und Sauna vorhanden. Schönes Familienhotel.
Ich habe viele Wanderungen gemacht. Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind gross, sauber und modern (ich hatte ein Zimmer mit Balkon) . Das Essen ist auch typisch, frisch und nicht zu Klein. Ich empfehle diese Adresse für die gemütliche Atmosphäre und die idyllische Situation. LG und vielen Dank . (Ich danke auch dem Direktor für die nette Wechslung)
Schönes Hotel mit einem dem Preis entsprechender L
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 15 Gehminuten von Gerolstein. Das Haus und die Zimmer sind gepflegt. Der Saunabereich ist kostenpflichtig aber schön gestaltet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das gebuchte Zimmer konnte erst am Folgetag bezogen werden. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 3 Tage. Insgesamt waren wir zufrieden.
Der Gesamteindruck war gut wir kommen gerne wieder
Ich war mit ein paar Freuden auf einer längeren Fahrradtour. Das Hotel hat einen schönen SPA-Bereich und eine schöne, ruhige Lage. Wir würden bei unseren Touren gerne wiederkommen.