Urlauber
reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres Abendessen und genügend Auswahl
Saint(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung für Allein-und Gruppenreisen
Sehr schön und ruhig gelegen. Service einwandfrei. Restaurant spitze. Personal sehr flink. Üppiges Frühstücksbuffet. Klare Empfehlung.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schöner Aktivurlaub, vielen Dank
Wir wollten eine entspannte Aktivwoche verleben und haben es bestens angetroffen. Das Hotel liegt super, etwas erhöht am Berg, Von dort waren es nur ein paar hundert Meter in den Ortskern. Im Hotel alles gepflegt und unkompliziert. Man war unausgefordert immer um die Gäste bemüht.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gelungener Aufenthalt
Schön gelegenes ruhiges Hotel. Unser Ehemaligentreffen wurde durch unendgeltliche Bereitstellung eines Raumes unterstützt.
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wander/Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel machte einen guten Eindruck, es lag direkt am Eifelwandersteig. Der Aufenthaltsgrund war ein Kurzurlaub zu Erholen und Wandern.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder !!
Ruhiges wohlbefinden in diesem Hotel. Schön gelegen am Waldrand. Für Hunde optimal mit Waldwege zum wandern. Fitness und Sauna vorhanden. Schönes Familienhotel.
Fabienne(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Alles tip top
Ich habe viele Wanderungen gemacht. Personal ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind gross, sauber und modern (ich hatte ein Zimmer mit Balkon) . Das Essen ist auch typisch, frisch und nicht zu Klein. Ich empfehle diese Adresse für die gemütliche Atmosphäre und die idyllische Situation. LG und vielen Dank . (Ich danke auch dem Direktor für die nette Wechslung)
Knut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit einem dem Preis entsprechender L
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca. 15 Gehminuten von Gerolstein. Das Haus und die Zimmer sind gepflegt. Der Saunabereich ist kostenpflichtig aber schön gestaltet. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das gebuchte Zimmer konnte erst am Folgetag bezogen werden. Die Zimmerreinigung erfolgt alle 3 Tage. Insgesamt waren wir zufrieden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Gesamteindruck war gut wir kommen gerne wieder
Ich war mit ein paar Freuden auf einer längeren Fahrradtour. Das Hotel hat einen schönen SPA-Bereich und eine schöne, ruhige Lage. Wir würden bei unseren Touren gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn du in die Eifel reist übernachten auf jeden Fall in dieser Hotel.
Hotel ist eine sehr ruhige Platz und eine sehr schöne Gegend. Ich werde diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.