Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes gut gelegenes familienhotel
Haben 4 Tage dort verbracht. Das Hotel hat eine super schöne Lage. Alle sehr freundlich. Frühstück super In der es sehr gut vertellen lässt.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit schöner Lage nicht zu empfehlen
Es ist schade. Schönes Hotel, gute Lage. Doch die Zimmer werden nicht gemacht und gereinigt. Das Essen war eher unter Durchschnitt und die Bedienung sehr schlecht und unfreundlich
HildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel empfiehlt sich mit angenehmer Matratze und guter Pflege.
Hotel alles sehr gepflegt, wir werden das Hotel weiterempfehlen. Alles bestens, wir werden bestimmt noch mal dieses Hotel buchen.
Gegenleistung erhalten

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Schönes und sauberes Hotel, in toller Lage. Nähe zum Wald und kurzer Weg in die Stadt. Für uns ein Wohlfühlhotel. Ideal zum Wandern.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen für mich perfekt
Sehr nettes freundliches Personal Vielen Dank alles Bestens Abendessen sehr lecker Frühstück alles dabei
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm
Top Hotel Preis Leistung perfekt
Corola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Tolles Frühstück. Nur die Matratze war etwas weich. Schönes Badezimmer mit Badewanne.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit empfehlenswert, privat geführtes Haus.
Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen. Wir werden das Hotel gerne auch mal wieder besuchen. Eine gute Wahl.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war richtig gut. Das Personal war freundlich und hilfreich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Lage über Gerolstein, wenn man ein Zimmer mit Blick zum Tal hat natürlich super. Unser Zimmer lag zum Parkplatz, das war aber auch ok. Zimmer im Dachgeschoss ohne Balkon, aber das waren die einzigen renovierten Zimmer mit Dusche (sehr schönes neues Bad), ansonsten noch Badewanne, die wir nicht wollten. Im neuen Bad fehlten nur Haken am Waschbecken und hinter der Tür für Handtuch nach Dusche. Und wofür die Küchenzeile komplett ohne Geschirr da war hat uns nicht erschlossen (aber Backofen und Herd funktionierte).…