Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nur als Notlösung gedacht. Wir kommen sicher nicht
Wir sind oft im Südtirol in den Ferien und haben noch nie unfreundlichere und abweisende Gastgeber erlebt, die kein persönliches Wort mit einem sprechen. Dazu kommt, dass der Empfang nicht besetzt ist und man daher keine Ansprechperson hat bei Ankunft. Uns wurde der Schlüssel gelegt für das kleinste behindertengerechte Zimmer Nr. 106 im 1. Stock mit nur 1 Fenster (abgebildet ist immer das helle Doppelzimmer mit 2 Fenstern) und einem sehr kleinen Balkon. Dadurch hatte es im Bad überhaupt keine Ablagefläche und…
ChristofÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein kleines Familienhotel mit gutem Essen und direktem Parkplatz.
Kleines aber feines Familienhotel in Tscherms. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Gemütliche Gaststube beim Hotel dabei. Hervorragendes Abendessen mit gutem Preisleistungs Verhältnis. Frühstück mit super Auswahl.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unfreundlich, abgewohnt, nicht zu empfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir durch einen Hintereingang (Garage/Lager) geschleust, um dann unser Zimmer zu erreichen. Gerne hätten wir uns bei Ankunft einen Kaffee gemacht, leider hatte die Küchenzeile unserer Ferienwohnung keine Steckdose, so machten wir uns diesen dann im Bad. Die Kaffeemaschine, war dermaßen billig, dass im Ergebnis ein lauwarmer "Kaffee" herauskam. Das Zimmer war genauso lieblos gestaltet, wie die Begrüßung am Morgen beim Frühstück. Kaffee oder Cappuccino war die einzige Frage die uns…

Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen!
Tolle Unterkunft mitten in Tscherms! Sehr netter Gastgeber, schöne und saubere Zimmer mit Klimaanlage, tolles hoteleigenes Restaurant mit wirklich grandiosem Essen (wir haben dort sowohl zu Abend gegessen, als auch gefrühstückt). Einfach klasse!
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, alles gut erreichbar
Waren sehr zufrieden, Zimmer groß und sauber. Frühstück gut, Essen hervorragend, Lage perfekt, kommen bestimmt wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Lage Preis und Leistung super
Ist eine ganz nette Wirtschaft. Liegt direkt an der Durchgangsstraße und ca. 2 km sind es nach Sexten. Für die Skier gibt es einen beheizten Raum im Hotel.
Maria Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurztrip
Für unseren Kurztrip nach Meran war es ganau das richtige. Schön ruhig gelegen und doch nciht soweit von Meran. Wir werden sicher wieder kommen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Gasthof nahe Meran
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit nahe Meran. Allerdings direkt an einer stark befahrenen Straße. Unser Zimmer lag straßenseitig und Straßenlärm war zu hören. Zimmer sehr sauber, ebenso das Bad. Frühstück ok, Service vielleicht etwas langsam. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel vorhanden. Das Gasthaus bietet gute Hausmannskost zu angemessenem Preis. Leider wird in der überdachten Laube geraucht, was wir als störend empfanden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Mitteklassehotel
Mittelgroßes Hotel mit eigenem Restaurant und guter Auswahl an Zimmern bis hin zum großen Familienzimmer. Guites Frühstücksbuffet und aufmerksames Personal.
Siegfried Hack(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Die Nr. 1 in Sachen Löwenwirt in Tscherms
Freundlicher Wirt, Gutes Essen, saubere Zimmer - sehr angenehmer Aufenthalt beim Martin. Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen zum Skifahren - alles positiv.