Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienkurzurlaub auf Langeoog
Das Hotel ist sehr nobel. Zimmer neu und nobel möbeliert. Das ganze hotel wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett und sehr gut geschult. Eine excelennte Küche, könnte glatt ein Sternekoche sein. Wir würden in diesem Hotel wiede buchen, wenn wir wieder nach Langeoog fahren.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne ein Besuch im Logierhus L
Sehr sauberes und modernes Hotel, mit einer Umgebung zum genießen. Reichhaltiges Frühstück und nettes / hilfsbereites Personal.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub von Anfang an. Man weiß wo man hinkommt.
Das Hotel verfügt über alles, was man sich von einem Hotel dieser Kategorie vorstellt. Angefangen von den Zimmern und Suiten bis hin zu den Wellnessbereichen. Erstklassiges Frühstücksbuffet und überaus freundliches Personal. Der Eindruck ist erstklassig. Der Reisegrund war ein Urlaub. Meine Familie und ich haben bereits mehrfach hier unseren Urlaub verbracht und haben es zu keinem Zeitpunkt bereut. Wir werden in jedem Fall immer das Hotel als unseren ersten Adressaten auf Langeoog betrachten. Angefangen vom ersten…

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin Wiederholungstäterin, gerne jederzeit wieder!
Was soll ich sagen? Ich fühle mich im Logierhus sehr wohl! War schon zweimal dort und würde jederzeit wieder einchecken. Die Zimmer sind schön, der Saunabereich lädt zum Aufwärmen ein und die Lage ist zentral.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Im Logierhus auf der Insel des Lebens...was will man mehr? Gar nichts! Einfach ein perfekter Urlaub!!!! Tolles Wellnesshotel!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
100% Wellness und Erholung - mehr geht nicht
Modernes, luxuriöses Haus mit angenehmen, zuvorkommenden Service, gute Speisen und hervorragendes SPA. Wir hatten im 1. OG ein für 2 Personen angenehm große Zimmer. Für uns war das Logierhus die Grundlage für ein gelungenen Kurzurlaub (4 Tage). Immer gerne wieder ...
Janina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach super
Modern, schick, sauber, freundliches Personal , super essen, toller Wellnessbereich und tolle Zimmer , gut gelegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur!
Wir waren schon 3 mal in diesem tollen Hotel. Sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück und das Essen - alles seeeeeeeehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochpreisig, für das Hotel aber angemessen
Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel ist wie neu, sehr einladend und gemütlich. Es ist sehr ruhig gelegen. Im Haus ist ein Wellnessbere Integriert mit einem Schwimmbecken mit Gegenstromanlage und Massagedüsen. Desweiteren gibt es eine Dampfsauna und zwei finnische Saunen. Alles sehr sauber.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne immer wieder...
Sehr schönes ruhiges Hotel in bester Lage auf Langeoog. Sehr gepflegt und sauber. Helle Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, Spa-Bereich zum Wohlfühlen...kurz: immer wieder gerne!