Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (51-55)
Erstklassiges Gourmethotel im Trentino
professionell und herzlich geführtes Familienhotel, erstklassiger Service und phantasievoll und gaumenknospenbereicherndes Essen
Edda(61-65)
Ein richtiger Wohlfühlort
Habe mich sofort heimelig gefühlt. Die Belegschaft immer supernett und mit solch einer Herzenswärme, dass es einem nur gut gehen kann! Das Essen war superlecker und die Aussicht im Speiseraum wunderbar, Das Zimmer sehr geschmackvoll und immer sehr sehr sauber.
Silvia(36-40)Österreich
Hotel im Stil der 80is
Die gesamte Hotelausstattung ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir haben uns ab dem Ankunftszeitpunkt sehr wohl gefühlt.
C.R.(61-65)
Jederzeit wieder
Sehr nettes kompetentes Personal in einem super gelegenen Hotel. Saubere sachöne Zimmer, sehr guter Service.
Suse(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft
Traumhafter Blick über den Ort und den See, sensationell ! Außergewöhnliche Küche, jederzeit wieder.
Günter (71+)
Sehr empfehlenswert!
Guter Empfang, reichlich Parkplatz,super Zimmer, höchste Sauberkeit und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist äußerst günstig und von allen Fernverkehrsstraßen gut erreichbar.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung
Wir waren als Wandergruppe nur für eine Nacht im Hotel. Die Zimmer, der Service und das Angebot der Halbpension waren wunderbar. Tolles Essen!
Conny(61-65)
Wir kommen wieder.
Ein absoluter Geheimtipp. Sehr gut gelegen mit traumhaften Blick über den See. Das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich.
Heike & Jürgen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, gelungene Kombination eines traditionellen Hauses mit modern gestalteten und eingerichteten Zimmern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Immer freundliches Personal.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel Londra - ungebdingt weiterzuempfehlen!
Toller Service, professionell, mehrsprachige Rezeption (italienisch, deutsch,englisch, französisch). Beste Küche, italienischer Lebensart zu moderaten Preisen.