Ein Hotel, nicht modern im Aussehen, aber mit italienischem elegantem Charme. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen, die Aussicht auf den See, einfach toll
Geschmackvoll und funktionell eingerichtetes Hotel. Ausgezeichneter Sercice, sehr sauber. Phantastische Lage. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ein zauberhaftes Hotel mit tollem Blick auf den See.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außerordentlich gute Küche mit ganz viel Liebe alles angerichtet, große Vielfalt und sehr große Portionen.Terasse mit Blick auf den See, herrlich❣️
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschöne Zeit mit mega Aussicht
Ausgezeichneter Service und unvergesslicher Aufenthalt!
Wir haben kürzlich eine wunderbare Zeit im Hotel Londra verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Was uns besonders beeindruckt hat, war der außergewöhnliche Service und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams.
Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an die Hotelleitung für ihr großzügiges Entgegenkommen bezüglich…