Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert (56-60)
Superschöne Zeit mit mega Aussicht
Ausgezeichneter Service und unvergesslicher Aufenthalt! Wir haben kürzlich eine wunderbare Zeit im Hotel Londra verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Was uns besonders beeindruckt hat, war der außergewöhnliche Service und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an die Hotelleitung für ihr großzügiges Entgegenkommen bezüglich…
Walter (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in super Lage.
Absolutes Top Hotel. Ausstattung des Zimmers sehr gut, Zimmer zum See ein Traum. Restaurant sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück.
Andreas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Service und Restaurant top
Exzellenter Service beim Checkin und Restaurant. Tägliche Menüauswahl und die Speisen sind stets frisch zubereitet sehr lecker.
Daria(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein märchenhaftes Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt im Ortseingang mit wunderschöner Sicht auf den See. Bei unserem drei tägigen Aufenthalt hat es an nichts gemangelt. Der Service war einwandfrei und das tolle drei Gänge Menü am Abend war der Highlight. Selten haben wir so gut in einem Hotel gegessen. Das Hotel ist ein bequemer Ausgangspunkt für Wanderungen, es liegt direkt an einer Seilbahn.
Eva(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Aufenthalt
etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, aber sauberes Hotel, die Zimmer sind erneuert worden und sie sind hell und offen.
Birgit(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit traumhaften Seeblick
Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb des Lago di Molveno am Fuß der Brenta Dolomiten mit traumhaften Blick auf den See.
Monika & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Zimmer mit freundlichem und zuvorkommendem Service.
einfach nur schön Zimmer wurden bereits renoviert, noch nicht alle Service ist einfach nur sympathisch und lieb
Anton(71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Reisen
Gute Lage, sehr guter Service , Tolle Lage, insgesamt ein gelungener Urlaub , Immer wieder gerne, waren rundherum zufrieden
Heike(56-60)
Empfehlenswert mit einem Balkonzimmer mit Seeblick
Der Empfang war sehr freundlich, Verständigung auf Deutsch und englisch kein Problem. Wir erhielten gleich an der Rezeption Kartenmaterial und Freizeitinformationen. Die Zimmer sind modern. Bademantel, Pantoffeln sind vorhanden. Ein kleiner Mangel wurde umgehend beseitigt. Zimmer mit Balkon und Seeblick sind ruhig, aber der Balkon ist voll in der Sonne ohne Beschattung. Das mehrgängige Abendessen (Wahlmenü) war hervorragend. - unbedingt Halbpension buchen - . Beim Frühstück gibt es verschiedene Kaffee und Eier…
Steffen(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alpenüberquerung auf dem Weg zum Gardasee
Hotel ist ein Kleinod eingebettet in einer sehr schönen Lage. Der Empfang war sehr herzlich und der Check in Sekundenschnelle erledigt. Von hieran ist man sofort angekommen.