Lutz(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswert
Ein Hotel, nicht modern im Aussehen, aber mit italienischem elegantem Charme. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen, die Aussicht auf den See, einfach toll
Bettina Alkemeyer(66-70)
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Geschmackvoll und funktionell eingerichtetes Hotel. Ausgezeichneter Sercice, sehr sauber. Phantastische Lage. Sehr gute Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hermann(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastische Küche mit gutem Service. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und frischem Obst.
15.07. - 12.09.262 ERW
Renate(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein toller Ort zum verweilen und genießen.
Ein zauberhaftes Hotel mit tollem Blick auf den See.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außerordentlich gute Küche mit ganz viel Liebe alles angerichtet, große Vielfalt und sehr große Portionen.Terasse mit Blick auf den See, herrlich❣️
Karin(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Ein wunderbares Hotel in perfekter Lage mit Blick auf den Molvenosee. Perfekt geführt, tolle Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Robert (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superschöne Zeit mit mega Aussicht
Ausgezeichneter Service und unvergesslicher Aufenthalt! Wir haben kürzlich eine wunderbare Zeit im Hotel Londra verbracht und können es nur wärmstens empfehlen. Was uns besonders beeindruckt hat, war der außergewöhnliche Service und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an die Hotelleitung für ihr großzügiges Entgegenkommen bezüglich…
Waltraud(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr gutes Frühstück, wunderbarer Ausblick auf den Molvenosee, alles bestens!
Helmut(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Frühstück und Essen. Gepflegte, gut eingerichtete und ausgestattete Zimmer.
Walter (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in super Lage.
Absolutes Top Hotel. Ausstattung des Zimmers sehr gut, Zimmer zum See ein Traum. Restaurant sehr gut, ausgezeichnetes Frühstück.
Andreas(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Service und Restaurant top
Exzellenter Service beim Checkin und Restaurant. Tägliche Menüauswahl und die Speisen sind stets frisch zubereitet sehr lecker.