Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderreise
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung im Hotel. In der familiären Atmosphäre fühlte man sich mit der Ankunft bereits sehr wohl. Wir waren von der Terrasse wirklich begeistert. Die Leiterin des Restaurants war auffallend freundlichen stets bemüht alle Gäste rundum zufrieden zu stellen. Eine wirklich tolle Leistung. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
An der Rezeption erhielten wir weitere Tipps für Wanderungen.
Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geschmackvolles Hotel mit tollem Seeblick
Das Hotel liegt wenige Meter von der Seilbahnstation entfernt. Die Zimmer haben Balkone zur Seeseite mit ganz tollem Ausblick. Es war alles sehr sauber. Die Ausstattung ist geschmackvoll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das abendliche 3-Gänge-Menü war einfach köstlich.
Nettes Hotel mit schöner Terrasse, liegt an der Durchzugsstraße. Sehr freundliches und bemühtes Personal, absperrbarer Radkeller mit Werkzeug und Montageständer, Spielzimmer. Unser Zimmer und das Bad war geräumig, die Doppelmatratze leider durchgelegen, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Seilbahn ist nur wenige Meter entfernt.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das war einfach großartig. Die Zimmer sind sehr schick und modern. Es gibt nichts auszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega süßes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Einrichtung des Speisesaals ist eine Art englischer Landhausstil, würde ich sagen. Der Blick der Zimmer zur Seeseite ist mega. Und das Menue war sehr sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besonders und wertgerecht
Das Hotel hat einen bewusst gelebt und gepflegten edlen nostalgischen Charm.
Das Zimmer war jedoch modern und neu.
Der Blick vom Zimmer auf den See hervorragend, sowie die Speisen.
nettes Hotel, toller Blick auf den See, sauber, Personal sehr freundlich, leider wie überall fehlt der Nachwuchs, was aber ein generelles Problem ist, nicht nur in Italien