Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Ein einfaches Hotel mit unerwarteten Zusatzkosten für den Safe.
Insgesamt ein einfaches Hotel mit einem kleinen Pool und mittelmäßigem Frühstück. Dafür insgesamt doch relativ teuer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame 11 Tage
Ein schönes helles Hotel für Gruppen und Durchreisende gut geeignet. Unweit vom Meer u.Zentrum . Der Pool und die Gartenanlagen sind zwar klein aber sehr gepflegt und geben auch mal etwas Schatten. ÜF u HP möglich. Wir haben es jedoch immer vorgezogen am Meer einen Café und ein Croissants zu frühstücken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schreckliches Hotel
Das Zimmer war winzig, ohne Klimaanlage, ohne Kaffeemaschine und ohne Verdunklungsvorhänge.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Aussicht auf Estoril & Nähe zu Cascais überzeugend
Gutes Hotel zwischen Estoril und Monte Estoril, etwas am Hang gelegen, traumhafte Aussicht auf Estoril und die dahinterliegenden Vororte von Lissabon, sowie auf das Meer
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit günstigen Preisen in Estoril
Das Hotel liegt in Estoril ca. 30 Minuten Zugfahrt von Lissabon entfernt. Gepflegtes 3* Hotel mit gutem Frühstück und die Zimmer mit Balkon
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Magnifique
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe und gegenüber einer parkähnlichen Anlage, die zu der anliegenden und privaten (katholischen) Schule gehört. Während des Aufenthalts wurde die komplette Außenfassade von Höhenkletterern angestrichen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ein stilvolles Hotel in Estoril, indem man bedenkenlos verweilen kann. Beim Ein- und Auschecken gab es keine Probleme. Auch die Kommunikation verlief bedenkenlos, da mehrere Sprachen sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant gesprochen wurden.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top
Das Hotel lag ideal um die Gegend von Cascais und Lissabon bequem per Bus und Bahn zu erkunden. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gepflegten und soliden Eindruck. Während des Aufenthalts fanden Malerarbeiten statt, die den Aufenthalt nicht sonderlich beeinträchtigten, da gleich bei der Ankunft an der Rezeption darauf hingewiesen wurde und zudem beim Bezug des Zimmers ein Zettel an der Balkontür hing. Ein Tag lang durfte der Balkon nicht betreten werden.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Begeisterung pur
Geburtstag und Urlaub wurden vereint. Es sollte ans Meer und in eine europäische Metropole. Wir stießen beim Suchen auf dieses Hotel, das unsere Erwartungen übertraf. Wir orientierten uns an den Bewertungen der anderen und können nur positives berichten.
Ina & Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns nie wieder Hotel Londres
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt vielleicht ein Raucherraum. Die Raucher vergnügten sich auf den Balkonen und werfen die Kippen auf die unteren Balkone. Manche Zigarette glühte noch. Das ist gerade für Nichtraucher nicht angenehm. Ebenso standen die Hotelgäste reihenweise rauchend vor der Eingangstüre. Das macht auch nicht gerade den besten Eindruck.