Christa(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Unser perfektes Hotel"
Endlich! Wir haben "unser perfektes Hotel" gefunden! Sehr modernes aber wohlfühlendes kleines Hotel mit sehr netten Eigentümer mit Crew. Vor allem die lockere Atmosphäre hat uns super gefallen auch unser Hund hat sich sehr willkommen gefühlt! Es war alles bis ins Detail perfekt! Das Essen ist genau wie es uns passt - super lecker in top Qualität ,,, ich kann leider nicht alles beschreiben nur soviel "wir kommen wieder und wieder und wieder........ Danke!!!
Otto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Natursteinhaus
Neues Hotel. Klare, einfache Linien. Kein Schnörkel. Materialisierung aus Holz und Stein. Schöne Zimmer. Grosses Bad/WC mit erstklassigen Produkten. Zwar direkt an der Hauptstrasse gelegen, war sehr ruhig in der Nacht.