Xenia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Möglichkeiten für einen tollen Urlaub
Das Hotel ist auch nach dem 3ten mal sehr schön und das Animations Team ist das beste👌🏽 Ich empfehle das hotel auf jeden Fall weiter und finde das es besonders für Familien gut geeignet ist. Ich würde wenn ich nach bulgarien komme immer wieder dieses hotel wählen:)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf keinen Fall nochmal, schlechter als erwartet!
Der Check In verlief alls andere als freundlich. Man bekam weder ein Hallo, noch kam man sich willkommen vor. Die Damen an der Rezeption waren "pampig " Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen !
Stefan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich nur für Familien mit Kindern gedacht oder eben Leute die vielleicht einfach mal abschalten wollen. Leute die dort andere Single Leute suchen, findet man dort wahrscheinlich kaum. Mit Freunden oder als allein-Reisender würde ich definitiv ein Hotel nehmen in dem mehr gleichgesinnte sind, vor allem weil die ganzen Bars im Stadtzentrum nicht ganz so nah am Hotel sind, etwa 25-30 Minuten zu Fuß. Übrigens, die Hotelbar schließt um 23:00 Uhr. Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel aber empfehlen.…
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Longoza-empfehlenswert
Die Lage ist super zentral und doch ruhig. Ins Zentrum Sunnybeach sowie nach Nessebar ist es nicht weit. Ca 1-2 km. Sehr gut zu Fuß über die Promenade oder auch gemütlich am Strand entlang. Lustig ist auch die Nutzung der kleinen "Bimmelbahn" die den ganzen Tag hin-und her fährt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir hatten eine super schöne Zeit!
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis Am Rand vom Sonnenstrand, nahe am Meer gelegen, etwas abseits der Partymeile, die aber nach einem kleinen Spaziergang gut erreichbar ist
Wendelin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis – Spitze
sehr freundliches personal, Preiss / Leistung sin sehr gut Hotel sehr geeignet für Familien das Hotel liegt sehr zentral gelegen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll und sehr kinderfreundlich
Sehr freundliches Personal,Sauber und super gelegen. Zum Strand nur ein kurzer Weg. Die Pools sind für alle Kinder super geeignet. Im Innenhof für die Kleinen und der Grosse für die etwas größeren Kinder, auch zum spielen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis - Leistung ok
Ein Haus mit vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Ich denke das jeder Gast für sich eine passende Oase finden kann. Das Haus hat viele gute Eigenschaften, jedoch fehlt hier eine Führungskraft, insbesondere für die Mitarbeiter. Das Reinigungspersonal freundlich. Das Preis-Leistungsniveau ist entsprechend. Wenn die Masse der Gäste nicht das Büffet plündern würden und sich bedienen als würden sie in einen Supermarkt einkaufen, könnte man sicherlich die Qualität verbessern. Der Stau an den Kaffeeautomaten im…
René (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideales Hotel für einen günstigen Badeurlaub
Sehr gutes Familien Hotel fern ab von Bars und Diskotheken. Gute Ausstattung der Zimmer. Schöne Animation. Das Essen war gut aber auch mehrfach kalt. Von der Sauberkeit gabs nichts zu bemängeln. Personal ist freundlich und bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deutsch konnte nur eine ältere Dame aus der Rezeption.
Svenja Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung top!
Kleineres Hotel mit spitzen Animationsprogramm für Klein und Groß. Sehr gepflegte Anlage. Weg zum Strand direkt am Hotelausgang, ca. 200m durch Dünen über einen Holzsteg.