Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Muss nicht sein
Strandurlaub und ausspannen war der Reisegrund. Hat im Hotel nicht geklappt, aber am Strand und bei Ausflügen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ist schon gut .
Dss Hotel ist gut . Die Betten sind etwas hart . Beim Essen könnte mehr Auswahl sein . Aber die Leute sind sehr nett . Das Hotel liegt nah am Strand und nah an der Stadt . Leider gibt es keine Zero Getränke die muss man im Laden an der Ecke kaufen .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare und Familien ein schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in Strandnähe und dieser ist in knapp fünf Minuten zu erreichen. Obwohl es von außen einen neuen Anstrich vertragen könnte, ist es von innen sehr gepflegt und ordentlich. Es gibt zwei sehr saubere Poolanlagen. Ein kleiner flacher Pool für Kleinkinder und ein großer Pool (Wassertiefe max 1,10m). Das Hotel ist sehr sauber! Wichtig: Die Wechselstube im Hotel war nicht besetzt und wir würden an das Hotel Tiara Beach verwiesen, welches nicht weit entfernt ist.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Passt schon irgendwie
Freundlicher Empfang, freundliches Personal. Die Reinigungskräfte waren sehr penibel und immer im Einsatz und dabei fast immer mit einem freundlichen Lächeln.
Serhii(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Generell wird das Hotel dem All-Inclusive-Programm
Wir haben im Juli 2024 mit der ganzen Familie Urlaub gemacht. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Da wir erst gestern zu Hause angekommen sind, schreiben wir diese Bewertung aufgrund neuer Eindrücke. Ich fange mit dem Flug an: Bei der Flugauswahl erschien mir die Entfernung vom Flughafen Varna nach Sonnenstrand, etwa 100 km, nicht kritisch. In der Praxis handelt es sich jedoch um eine zweistündige Fahrt durch bergiges Gelände, sodass ich mehr als einmal daran gedacht habe, zu Mittag zu…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preisgünstig
Saubere Zimmer, freundliches Personal europäische Küche die jeden Ansprüchen genügen sollte. Auch geeignet für Rollstuhlfahrer mit besten Service durch Personal. Rene
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
- Unsere Zimmer waren in völlig anderen Hotelbereichen, obwohl wir bei Buchung darum gebeten hatten diese so nah wie möglich beieinanderliegend zu haben - Im Familienzimmer war die Balkontür so defekt das Straßengeräusche nicht abgeschirmt wurden - Klobrille war defekt, - Seifenspender war seit Anreise leer und wurde nicht aufgefüllt - 4 Bettzimmer war nur mit 3 Decken bestückt - Steckdosen im 2. Schlafraum nicht funktionstüchtig - generell zu wenig nutzbare Steckdosen im Zeitalter der Handys zu wenig in den…
Carmen und Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Es ist ein kleineres hotel ein wenig abseits von dem ganzen Trubel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich wir waren sehr begeistert und zufrieden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel nicht gut
Das Hotel Longosa ist für mich kein Hotel welches ich nochmal besuchen würde. Personal teilweise sehr unfreundlich,ausser an der Rezeption, die waren sehr nett. Getränke überwiegend in Plastikbechern,geht einfacher als spülen. Essen ist ausreichend,sofern noch etwas aufgefüllt wurde. Teller immer Mangelware und grundsätzlich eine Massenabfertigung. Zimmer war geräumig, Schmuddelecken im Bad. Hotel ist schön angelegt,Poolbereich eher ungemütlich und sanierungsbedürftig.
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Sterne Hotel mit viel Verbesserungspotential
Kleiner in die Jahre gekommener Hotel, definitiv keine 4 Sterne, viele Kleinigkeiten die Gesamteindruck nach unten drücken. Essen schmeckt meistens gut, Auswahl eher gering, Kindergerichte waren nicht immer vorhanden. Fitnessraum ist komplett nicht zu gebrauchen. Animation ist echt schlecht. Pool ist verhältnismäßig zu klein und öfters dreckig. Zimmer wurde jedes Tag sauber gemacht, alle 2 Tage dabs neue Tücher und Bettzeug. Personal ist freundlich und stets bemüht. Vermutlich fehlt vernünftige Organisation.…