Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne im Herbst
Sauberes Hotel am ruhigen Ende des Sunny Beach mit meist lauwarmen Speisen. Die Zimmer sind schlicht, sehr sauber, die Hotelangestellten nett und hilfsbereit, einige sprechen Deutsch und / oder Englisch. Die Mahlzeiten sind nicht sehr abwechslungsreich und oft lauwarm in ihren Behältnissen am Buffet.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel Longosa sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal,besonders Vasko an der Poolbar,Georgi im Speisesaal und das Animationsteam um Dario. War ein wunderschöner Urlaub,wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher nochmal das Longosa buchen.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für Familienurlaub (mit Kleinkindern) bestens geeignet. Wir haben uns da wohl gefüllt und würden wieder kommen. Insgesamt waren wir SEHR ZUFRIEDEN. Einzelne Minuspunkte - s. weiter Was ich merkwürdig finde: Das Hotel hat 4*, aber das Restaurant dabei nur 3*. Habe ich 4* oder 3* gebucht? :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlungswert
Geschmacklich gut vorbereitete Gerichte, Auswahl nicht zu groß, aber reichlich.. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Schwimmbecken etwas zu klein mit einem separaten kleinen Bereich für Schwimmer. Der Strand mit freiem Zonen-Bereich ist gut erreichbar (ca. 4 Min.) Liegen und Schirme am Strand in abgegrenzter Lage gegen Gebühr erhältlich. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt sowie viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr Internationales Publikum! Tipp für Deutsche die im Ausland um sich rum nur Deutsche haben…
M(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viele Russen,schlechtes Essen, gute Lage.
Reinigungspersonal müsste auch reinigen, nicht Schmuddel mit dem Besen verteilen. Hier fehlen Sauger. Mind. GrundenglischKentnisse vom ihrem Tätigkeitsbereich kann man erwarten, vielleicht 10 engl. Wörter wie Kissen, Decke o.ä.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausbaufähig
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet, leider fehlt im Speiseraum die Klimaanlage! Personal, insbesondere die Barkeeper, alle sehr freundlich. Unnötig ist das Verschließen des Poolbereiches bis 8.00 Uhr morgens - ab 7.00 Uhr stehen dort Leute zum Liegen besetzen!
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie Zuhause
Man fühlt sich im Hotel wie Zuhause - sehr angenehme Atmosphäre. Auch positiv: Nah am Strand / zwar nicht sehr abwechslungsreiches aber leckeres Essen / nettes Team
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ist empfehlenswert!
Ein sauberes familiäres Hotel. Ruhig gelegen, trotzdem ist man schnell am Strand und zu div. nahegelegenen Restaurants ...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
guter Urlaub
zentrale Lage, wenige Minuten zum Strand, gute Animation, gute Zimmerreinigung, Essen abwechslungsreich Familienurlaub
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
teilweise direkt am Weg zur Vergnügungsmeile.Lärm.
Als Ziel für einen Familienurlaub,besonders mit Kindern gut geeignet. Kleine Entfernung zum Strand . Hotel sehr sauber.