Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei diesem Hotel sehr in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pech im ersten Bulgarien Urlaub
Wir mussten leider Erfahrungen mit dem schlechten medizinischen Versorgungsdienst in diesem Gebiet machen. Der Urlaub nahm eine tragische Wendung durch einen Biss einer tollwütigen Katze im Hotelrestaurant. In der gesamten Umgebung (wir besuchten mehrere Ärzte) war kein kompetenter Arzt, der diesen "Vorfall" versorgen konnte. So musste eine mehrwöchige Behandlung in Deutschland statt finden, welche vor Ort hätte verhindert werden können. Wenn es also mal darauf ankommt, ist man gesundheitlich verloren.
Die…
meine Longozabewertung
sehr gut, ideal gelegen, nicht weit vom Strand entfernt, ruhig gelegen und doch nicht weit weg von der Einkaufsmeile wo auch das Nachtleben stattfindet von dem man im Hotel nichts hört
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, tolle (!!!) Betreung der Jugendlichen
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren zu dritt und hatten genug Platz. Es wurde bei uns sehr ordentlich geputzt. Im Hotel insgesamt wurde viel geputzt. Die Hoteltoiletten und die Dusche am Pool wurde mehrmals täglich sauber gemacht.
Gästestruktur:
vorwiegend Familien (30-50) mit Kindern und Jugendlichen.
Die Familien kamen aus Deutschland, Russland und Polen.
Inklusiv-Leistunge:
Wir hatten All-Inclusiv und waren damit sehr zufrieden. Das Wasser, das Bier und die Limonade ( Cola, Sprite…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern hier gewesen.(vom 1.08-12.08)Wir sind sehr wählerisch,was unsere Hotels angeht.Das erste was ich getan habe;den Duschvorhang und die Fugen im Bad kontrolliert.Alles ist wie neu gewesen.Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht.Die Putzfrauen haben sich sehr viel Zeit dafür genommen.Die Poolanlage usw. alles ist Sauber gewesen.Das Essen ist sehr lecker hier gewesen und die Getränkeauswahl (alkoholisch/nicht alkoholisch)ließen keine Wünsche offen.
Das Personal,war sehr…
Badeurlaub ohne höhe Ansprüche
Eher 3 als 4 Sterne
Generell gut
tolle Animation und Kinderprogramm
Zimmer täglich geputzt
Essen wiederholt sich etwa
Poolseite sehr laut auch nachts
Strandnähe 200 m
Viele Einkaufsmöglichkeiten 500m entfernt