Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Ein super Urlaub für die ganze Familie. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und abwechslungsreich und ganz besonders möchten wir die Animation erwähnen. Für Klein und Groß einfach Klasse. Ein tolles Team!!!
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Es war nicht das was uns versprochen worden ist. Ruhiges Familienhotel. Schulklassen waren da , es war eine stark befahren Straße. Wasser Ausfall am Sonnenstrand keine Alternativen. ( Toiletten und der gleichen sahen aus) Bei Rückreise 36std Verspätung wurden in ein 2 Sterne Hotel gesteckt.
Bianca(31-35)Deutschland
Wo sind die vier Sterne?
Ausstattung, Personal und Allgemein sollte das Hotel dringend überholt werden. Mit kleinen Änderungen und ein motiviertes und geschultes Personal hätte das Hotel vier Sterne verdient. Der derzeitige Gesamteindruck lässt leider die Frage offen, wie die vier Sterne erreicht wurden und in welchen Rhythmus diese überprüft werden.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lage und Lärmpegel gut. Essen mehr schlecht als R
Ruhiges Hotel da die Kinder den ganzen Tag animiert wurden. Wenige Partytouristen, jedoch gute Laufstrecke von 15 Minuten zum Orts- und Partykern. 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub
Ein tolles ,freundliches ,SAUBRES Hotel. Essen war sehr lecker : sehr gut . Personal: sehr nett und hilfsbereit. Animation: alle nett und Dario hatte alles im Griff. Immer wieder gerne
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei diesem Hotel sehr in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam muss man erlebt haben, Spitze!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern hier gewesen.(vom 1.08-12.08)Wir sind sehr wählerisch,was unsere Hotels angeht.Das erste was ich getan habe;den Duschvorhang und die Fugen im Bad kontrolliert.Alles ist wie neu gewesen.Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht.Die Putzfrauen haben sich sehr viel Zeit dafür genommen.Die Poolanlage usw. alles ist Sauber gewesen.Das Essen ist sehr lecker hier gewesen und die Getränkeauswahl (alkoholisch/nicht alkoholisch)ließen keine Wünsche offen. Das Personal,war sehr…
Katrin(51-55)Deutschland
meine Longozabewertung
sehr gut, ideal gelegen, nicht weit vom Strand entfernt, ruhig gelegen und doch nicht weit weg von der Einkaufsmeile wo auch das Nachtleben stattfindet von dem man im Hotel nichts hört
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Netter Urlaub
viel Gutes,da ich dass 2.mal innerhalb von 2 Jahren dort war, spricht natürlich für sich! Meine Erwartungen haben sich voll wieder erfüllt...