Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Nie wieder
Hotel: Das Hotel ist einfacher Ostblockstandart Zustand & Einrichtung Hotel: altbacken Service: Service im Restaurant schleppend und unsauber
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich werde wieder buchen Preis leistung war Top
Es ist ein schönes familienhotel. Zum Stand ist es auch nicht weit. Ca. 10 min zu Fuß. Für Kinder gibt es jeden Tag Veranstaltungen wenn Mans möchte
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Longoza hat uns sehr gut gefallen, wobei es immer Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Der Fernseher und seine Fernbedienung ließen zu Wünschen übrig, außerdem waren im Bad keine Abstellmöglichkeiten für die Toilettensachen vorhanden. Ansonsten gab es nichts auszusetzen und man kann den Urlaub als rundum gelungen bezeichnen. Das freundliche Personal und die Sauberkeit haben uns gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
David(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
relativ guter Badeurlaub mit kleinen Defizit in
Normales Standard Hotel ohne hohen Ansprüche. Größtenteils freundliches Personal. Animationen sind super. Ab Ende August-September herrscht starker Wind am Strand. Das Hotel ist sauber, allerdings auch renovierungsbedürftig. 4 Sterne sind nicht OK für das Hotel, doch das war uns von vornherein bewusst.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben nach vorherigen Bewertungen gebucht
Ein kleines sauberes Hotel am Ende vom sunny beach...freundliches Personal. ..stets bemüht. .... Jedoch bekommt das Servieren der Speisen eine glatte 6 von mir! Stets kalt bis kalt lauwarm! Für lärmene russische Gäste kann man das Hotelzimmer nicht verantwortlich machen.. Da sollte man dann ehr 6 Sterne buchen...Aber auch das kann in die Hose gehen.....Fazit ....ICH KOMME NICHT MEHR HIER HER!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Sehr kleines,ruhiges Familienhotel. Wir sind zu viert Mitte/Ende August nach Bulgarien gereist. Da es unser erster Bulgarienurlaub war waren wir Anfangs ein wenig skeptisch. Doch nach unserem Urlaub können wir alle vier sagen schönes Land um Urlaub zu machen und überall nette Leute. Es waren zwar viele unterschiedliche Nationalitäten vorhanden aber die deutliche Mehrheit war aus Deutschland.Das Durschnittsalter liegt irgendwo zwischen 40 und 50. Waren zwar auch einige Junge Leute da aber die Mehrheit waren…
Klaus Jürgen Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges freundliches Hotel
Kleines aber sehr feundlich gehaltenes Hotel, sehr nettes Personal das versucht Missstände sofort zu beseitigen. Würde dieses Hotel mal in Matrazen und Kissen, die unserer Meinung sehr schlecht sind , investieren und warmes Essen anbieten könnten mehr Sterne vegeben werden. Auch ein abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Die Anlage ist sauber und gepflegt der Pool ist der Hotelgröße angemessen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Familiäres Hotel
Es ist ein kleines und dadurch familiäres Hotel. Es kommt darauf an, was man will. Wir waren mit Kindern da, die mega viel Spaß hatten. Wer Ruhe erwartet, ist dort nicht sehr gut aufgehoben. Ein paar Dinge könnten verbessert werden. Kleinere Reparaturarbeiten wären angebracht - aber wirklich nur Kleinigkeiten. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die Poolanlage etwas klein. Das war schade, weil uns der Strand nicht so gefallen hat (direkt in der Nähe vom FKK). Auch im Restaurant sind die Plätze eng bemessen und das…
Uwe + Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Absolut empfehlenswert!Alles super Sauber!Das Personal sehr nett!Essen gut und für jeden Geschmack etwas dabei!Zimmer ausreichend groß und renoviert!Das gute man ist abseits vom Trubel!Eher ruhig gelegen! nein
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren positiv überrascht
War eher eine kleine Anlage aber trotzdem sehr gemütlich. Zustand und Sauberkeit hat gepasst. Bei All inklusive hat finde ich nichts gefehlt nur ins Internet kam man leider schlecht.schätze mal überlastet. Vor allem deutsche aber auch Russen. Waren leider die einzigen Österreicher dort. August is super als Reisezeit. Und wenn man außerhalb essen gehen möchte dann sollten unbedingt ins Router in der stadt