Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Hotel Longosa
Das Hotel muss dringend an der Sauberkeit der Zimmer arbeiten... Ein Jahr zuvor waren die Zimmer noch wesentlich sauberer wie in diesem Jahr. Das könnte durchaus an Personalmangel liegen.
Wer nur inkl Frühstück bucht, wird zufrieden sein
Es ist wie beschrieben! In die Jahre gekommen, dafür aber sauber und nicht so teuer . Es ist ordentlich und das Personal ist bemüht, spricht aber oft nur bulgarisch. Die Lage ist perfekt ..sogar mit Holzweg über die Dünen. Allerdings alles außer Frühstück kulinarisch eine Katastrophe;) aber außerhalb sind die Preise ja nicht so hoch in den Restaurants etc. Bimmelbahn und Strand direkt nah, zum HalliGalliTeil des Sonnenstrands auch nur 15 bis 20min zu Fuß . Unser
Familienzimmer war super von der Größe und…
Günstiges Hotel für kleine Ansprüche
Wir haben uns, mit über 20 Jahren Bulgarien-Erfahrung vor allem in großen Häusern, erstmals für ein kleines Hotel entschieden. Wir reisten als 2 Erwachsene mit 2 Kindern und erhofften uns vor allem Ruhe, Entspannung und einen guten Standard. Unsere Erwartungen wurden jedoch nur teilweise erfüllt. Das Longosa ist sicherlich kein schlechtes Hotel, entspricht aber auch nicht den Anforderungen an ein 4*-Haus, in vielen Bereichen ist es einfach veraltet und bietet nur eine Grundausstattung an.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes, ruhiges Hotel
Zimmer sind sehr karg eingerichtet. Bilder an den Wänden um den Schall zu decken, wäre wünschenswert. Leider bekommt man die Liegenreservierung auch hier nicht in den Griff. Ansonsten ist das Personal und die Animation überaus nett.
Essen war jetzt persönlich nicht so mein Fall, gerade wenn man später isst, wird häufig nicht nachgefüllt oder es ist kalt, aber man wird fündig und satt.
Die Zeit hat uns trotzdem sehr gefallen und wir hatten einen super Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder das Hotel,trotz toller Lage.
Keine 4 Sterne wert, maximal 2 Sterne. Es werden verschmutzte und verschimmelte Zimmer vermietet. (Erst nach Reklamation vor Ort wurde uns ein anderes Zimmer gegeben). Kein Hotel sondern eher das Niveau einer Jugendherberge. Einrichtung im Apartmentzimmer teilweise Sperrmüll (Sessel, Schlafcouch). Im Restaurant wackelige und verklebte Tische. Reinigung der Tische erfolgte nur unzureichend. Erholungswert durch die Zumutungen gleich Null.
Auf die Reklamation bisher keine Rückmeldung von TUI
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist zwar in alten kommunistischen Styl gebaut doch alles sehr funktional.
Es ist überall sehr sauber, besonders die Hotelzimmer werden sehr sauber gehalten.
Gutes Hotel wenn man keine großen Ansprüche hat
Wer keine Ansprüche stellt für den ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Betten waren sehr unbequem und hat jeder einzelne Feder der Matratze gemerkt. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig die Zimmer wurden unregelmäßig sauber gemacht und leider auch überall Haare vom putzpersonal oder vom vorhergehenden Zimmer Gast. Reichhaltiges Essen ist vorhanden was jedoch sehr zu wünschen übrig lässt man hat zwar immer etwas gefunden aber halt eben sehr dürftig. Das Personal im Speisesaal ist sehr unfreundlich und…