Klaus Jürgen Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges freundliches Hotel
Kleines aber sehr feundlich gehaltenes Hotel, sehr nettes Personal das versucht Missstände sofort zu beseitigen. Würde dieses Hotel mal in Matrazen und Kissen, die unserer Meinung sehr schlecht sind , investieren und warmes Essen anbieten könnten mehr Sterne vegeben werden. Auch ein abwechslungsreicheres Essen wäre wünschenswert. Die Anlage ist sauber und gepflegt der Pool ist der Hotelgröße angemessen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Sehr kleines,ruhiges Familienhotel. Wir sind zu viert Mitte/Ende August nach Bulgarien gereist. Da es unser erster Bulgarienurlaub war waren wir Anfangs ein wenig skeptisch. Doch nach unserem Urlaub können wir alle vier sagen schönes Land um Urlaub zu machen und überall nette Leute. Es waren zwar viele unterschiedliche Nationalitäten vorhanden aber die deutliche Mehrheit war aus Deutschland.Das Durschnittsalter liegt irgendwo zwischen 40 und 50. Waren zwar auch einige Junge Leute da aber die Mehrheit waren…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub ohne große Ansprüche
+: Zimmer, Animation und Kinderbetreuung, Steandnähe -: Essen (wiederholt sich), Poollandchaft zu klein Essen wo
Nicole(26-30)Österreich
Waren positiv überrascht
War eher eine kleine Anlage aber trotzdem sehr gemütlich. Zustand und Sauberkeit hat gepasst. Bei All inklusive hat finde ich nichts gefehlt nur ins Internet kam man leider schlecht.schätze mal überlastet. Vor allem deutsche aber auch Russen. Waren leider die einzigen Österreicher dort. August is super als Reisezeit. Und wenn man außerhalb essen gehen möchte dann sollten unbedingt ins Router in der stadt
(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel befindet sich ca 2 Minuten vom Strand entfernt. Bars und Clubs sowie das Zentrum von Sunny Beach sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Zimmer und die dazu gehörigen Anlagen werden permanent gereinigt. Alles befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal des Restaurants ist jung und wirkt teilweise unerfahren, aber ist für Anregungen offen. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und landestypisch. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam, welches ein vielseitiges Programm bietet: für…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter
Ruhig gelegen aber in wenigen Minuten mittendrin. Durch die Übernahme von 1 2 Fly noch besser als im Vorjahr. Animation Top. Sauber und gepflegte, familiäre Anlage. Ein Ausflug nach Nessebar und in den Aquapark ist sehr lohnenswert.
Syndia(36-40)Deutschland
Hotel Longoza - ein Familienhotel mit Abwechslung
Das Hotel an sich ist für ein 4-Sterne Hotel in Bulgarien schön, wenn man nicht unbedingt Luxus benötigt. Es ist sauber und wir hatten keinen Schimmel. Durch die Scheiben konnte man auch sehen ohne Fingerabdrücke zu finden. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 2 Stühlen und ein Wäschegestell, damit die Badesachen trocknen konnten. Es gab 4 deutsche Programme zu Empfangen, wer auf TV nicht verzichten möchte Es gibt kostenfreies WLAN auf allen Etagen. Das Personal hatte übrigens gut Deutsch…
V. Keßler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub, Wundervoller Strand, Gutes Hotel!
Nettes Hotel, was leider an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war super sauber und in einem akzeptablen Zustand. Die Zimmer waren groß und sehr ordentlich. Das WLan reichte bis auf die Zimmer!
Angelika Herby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehe schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel .Waren sehe angenehm überrascht ,Essen sehr gut ,sehr sauber ,Animation klasse ,alles in einem War es ein schöner Urlaub .Wer was anderes über dieses Hotel sagt der hat immer was zu meckern und sollte dann zu Hause bleiben .Jederzeit wieder !Lieben Dank an das Animationsteam "Sunny ,Vanessa und Justin Arzt vor Ort auch gut !Deutsch sprechen fast alle Angestellte und man hat immer einen Ansprechpartner.Toller Urlaub. Unbedingt nach Besser fahren ist ein schöner kleiner Ort !!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub Juli 2015
Wir verbrachten eine sehr schöne woche im hotel longoza.die animation war gut u.immer gut drauf.für kinder top.die zimmer sehr geräumig u.sauber.das essen sehr gut u.abwechslungsreich.der strand war in ca.200m gut zu erreichen.feinster sand u.flach abfallend perfekt mit kinder.liegen u.schirme jedoch zu bezahlen!!personal sehr freundlich u.auch sehr bemüht...uns hat es so gut gefallen das wir nächstes jahr unseren urlaub wieder in bulgarien verbringen werden.