Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Familienfreundliches, liebevollgeführtes und sau
Highlight Hotelanlage, unsere Ausflüge, Essen, Personal, Enttäuschung das ich unsere Betten beziehen musste, war aber dennoch okay, da es Sommer war und es fürs persönliche Wohlbefinden beigetragen hat
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Longoza - ein Familienhotel mit Abwechslung
Das Hotel an sich ist für ein 4-Sterne Hotel in Bulgarien schön, wenn man nicht unbedingt Luxus benötigt.
Es ist sauber und wir hatten keinen Schimmel. Durch die Scheiben konnte man auch sehen ohne Fingerabdrücke zu finden. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit 2 Stühlen und ein Wäschegestell, damit die Badesachen trocknen konnten.
Es gab 4 deutsche Programme zu Empfangen, wer auf TV nicht verzichten möchte
Es gibt kostenfreies WLAN auf allen Etagen.
Das Personal hatte übrigens gut Deutsch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine schöne Zeit in Hotel Longoza/Sonnenstrand
Wir waren das erste mal in Bulgarien und waren positiv überrascht. Das Hotel war eher klein, sehr sauber. Sehr große Zimmer, gut ausgestattet. Essen schmackhaft, Auswahl überschaubar. Betten sehr weich. Strand sehr schön, 5 Minuten Gehweg. Preis/Leistung sehr gut!
Sollte ein Familienurlaub werden
1. das essen ist sehr schlecht , da es nur russisch , English bulgarisch usw. gibt .der Geschmack war grauenhaft so das man mittags und abendessen immer ein Restaurant aufsuchen musste. außerhalb des Hotels
2.die Lobby / Pool .. Bars sind teilweise nicht besetzt ( pause ) .
3. die Rezeption verstehen kein deutsch , die Klima in der Lobby ist immer aus so das man in der Sauna ist bei 33 grad Außentemperatur.
4.der Pool ist einfach nur lächerlich 1,10 m.
5. der weg zum Strand bitte vorher sich versichern…
Es geht so.
ich war nicht sehr zufrieden.positiv ist die sauberkeit im hotel, und die geschmackvolle einrichtung.die lobby ist sehr schön, auch die gut gepflegten gartenanlagen.mein zimmer war sehr klein,als doppelzimmer zuwenig platz, für 2 gehts garnicht. kein sofa oder sessel, nur ein harter stuhl zum sitzen.das bad ist sehr klein,ablage reicht grad für einen,und nach dem duschen steht immer wasser im raum.beim haare machen haut man mit dem arm ewig gegen die wand,einfach zu klein.der balkon war schön, nur zum pool hin, da…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Hotel keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel ist zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen, weil shr viel Russen da waren.
Außerdem war das Hotel eher ein für Russen ausgelegtetes Hotel daher nichtt zu empfehlen.
Das Essen war schlecht unsaubere Gläser keine sauberen Tassen oder Teller usw.
Schade dieLage war nicht schlecht.
Schöner Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Essen ist relativ überschaubar dafür aber lecker.
Salate und geschmortes Gemüse schmecken sehr gut.
Animationsteam macht es wirklich klasse - Das Team kümmert sich super um die Kinder und machen viele sportliche Spiele
Perfekter Familienurlaub
Ruhige Lage, dennoch schnell mittendrin. Hohe Sauberkeit,und Freundlichkeit des Personals. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich jederzeit verständigen. Tolles Animationsteam. Ein besonderer Dank geht an Julian und Karina. Essen war gut. Manche Kritiker sollten sich mal über das Preisleistungsverhältnis Gedanken machen. Ebenfalls positiv zu erwähnen ist, dass man nie morgens am Pool um Liegen kämpfen muss.
Wir kommen gerne wieder, und können das Hotel weiter empfehlen, da es aufgrund seiner Größe sehr familiär…
Schöner Urlaub
Familienzimmer gebucht, durch eine Schiebetür abzutrennen, sehr sauber. Badezimmer ist OK, Dusche sehr groß. Das FZ hat 2 Balkone dadurch kann man gut auf die Klimaanlage verzichten. Sauberkeit wird hier sehr groß Geschrieben... Das Hotel ist schon etwas Älter, aber das fällt hier nicht ins Gewicht.
W-Lan, leider nicht überall Netzabdeckung, aber es läuft sehr stabil.
Gästestruktur:
Sehr gemischt, aber es war alles OK, keine Belästigung durch Lärm oder ungemütlichen Gästen erlebt.
Safe kann an der Rezeption…