Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Wir waren im August 2013 das ertsmal in Bulgarien und auch in diesen Hotel. Unserer Meinung nach entspricht es nicht einen vier Sterne Hotel obwohl das Personal teilweise bemüht war. Sicherlich sind auch einzelne Urlauber nicht immer sorgsam gerade beim Essen umgegangen. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht immer die beste, hier sollte man doch mehr schauen das die Tische und Tischdecken sauber sind auch das Personal suber gekleitet ist. Nicht immer waren alle Speisen ausreichent da und man mußte auf Nachschub…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder ihr Urlaub machen
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut und schmeckt. Der Strand ist in fünf Minuten erreicht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber einiges zu beachten
Wir haben last minute gebucht und haben uns an den beurteilungen orientiert... wir kannten bulgarien schon und haben es mit unserem letzten $ sterne hotel verglichen. die 4 sterne entsprechen dem hotel nur leider ist nirgends erwähnt das das hauseigene restaurant nur 3 sterne hat... was sehr zum nachteil ist da es seeeehr eintönig war... morgens immer das gleiche, mittags udn abends kaum abwechslung. das kannten wir vom anderen hotel anders... ansonsten war es nett, freundlich und für last minute zu dem preis…
18.05. - 16.07.262 ERW
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub...
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub......Essen war immer gut und ausreichend.....Zimmer jeden Tag gesäubert und frische Handtücher......Personal sehr freundlich.....Animationsteam mit Sunny,Vanessa und Justine sind einfach spitze.......wir buchen wieder:-):-):-):-):-):-):-)
Martha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel okay, Essen nicht so, nettes Animationsteam
Unser Fazit: in Bulgarien und am Sonnenstrand kann man mit der Familie toll Urlaub machen. Das Hotel ist okay gewesen, es war sauber, das Personal sehr nett, tolles Animationsteam, nur die Animation für die Kinder war quasi gar nicht vorhanden, das war sehr schade und wir haben uns da mehr versprochen. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen im Hotel war nicht schlecht, obwohl... es war sehr eintönig und gar nicht gewürzt und nach 2 Wochen, sogar nach 1 Woche konnten wir es nicht mehr sehen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne all in ist man gut aufgehoben
war mit meiner Familie für eine Woche dort. das Hotel ist nicht eins der neusten , aber sehr sauber . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Familienzimmer was super war, nur die Klima könnte etwas mehr leisten . Das einzige was nicht passte war das Essen . All-In kann man sich besser sparen . lohnt wirklich nicht. waren trotz all in jeden Tag essen, und ich bin wirklich nicht wählerisch. Die Kinderanimation ist eher für kleinere ausgelegt . Unser mit 9 fühlte sich etwas…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein erholsamer Urlaub!
Hotel ist mittelmäßig groß und gut übersichtlich. Zum Teil sehr guter Zustand. Die Zimmer (Einzel/ Doppelzimmer) sehr sauber!!! Das All Inclusiv Angebot war ok. Viele Russen, Bulgaren. Handy, Internetverbindungen waren sehr gut. Das Telefonieren im Hotel war erstaunlich güstig! Habe nur einmal für ca. 5 Min das Zimmertelefon benutzt. Dachte jetzt bekomme ich die große Rechnung. Waren aber nur 0,77 Lev. (ca. 0,40 Euro) Das allgemeine Preisleistungsverhältnis war ok. Wer gerne Discotheken und Cocktailbars besucht…
Andre Ziervogel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt War es dieses Jahr ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist wirklich sauber und gepflegt. Nur die Menge an Besteck und Tellern War nicht immer ausreichend. Die Animation von 12 Fly War wie immer Top.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung hellhörige Zimmer!, ausführliche Bewertung
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man konnte jedes Wort von Nachbarn mithören. Man wurde dauernd von Geräuschen der Toilette und Dusch Benutzung der Zimmernachbarn geweckt. Auf der Straßenseite sind die ganze Nacht Touristen lautstark an Hotel vorbei gelaufen. An Schlafen war in diesen Hotel leider kaum zu denken. Tagsüber hatte man die ganze Zeit die laute Musik von Pool auf sein Zimmer gehört. Auf das Zimmer hatten wir uns daher nie gerne aufgehalten. Das Badezimmer war groß, aber leider nicht mehr all zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen in der Vorsaison schlecht!
In der Vorsaison nicht zu empfehlen, da hier das Essen echt mangelhaft ist. Zu Beginn der Saison wurde das Essen deutlich besser!