Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Ein einfaches und sauberes Hotel
Zuerst möchte ich erwähnen dass wir zur Coronazeit da waren. Ich hoffe, ich kann mit meiner Bewertung einigen bei ihrer Entscheidung helfen. Ich würde keine Bedenken haben, zur Corona Zeit das Hotel noch mal aufzusuchen. Die Hygienemassnahmen werden eingehalten, die Desinfektionsspender sind überall zu finden, das Personal trägt Masken.
nicht zu empfehlen
Das Essen war sehr grenzwertig, die Speisen größtenteils kalt, manche ungenießbar und in fast rohem Zustand, wenig Auswahl beim Essen, viele Wiederholungen, Tische im Restaurant sehr schmutzig, ständig fehlte es an irgendetwas, Servicepersonal sehr lustlos, unfreundlich und mt der Situation überfordert.Umgebung sehr laut, Ballermannähnliche Zustände, Zimmer waren sauber, aber einem 4**** nicht angemessen. Reinigungspersonal war freundlich
Gutes Hotel zum normalen Preis. Empfehlenswert.
Der Hotel ist sauber dank täglicher Reinigung, aber leider in die Jahre gekommen was an der Einrichtung in Zimmer sehen konnte. Von außen und in den öffentlichen Räumen ist alles Top. Es gibt eine Bar die bis 23 Uhr offen ist, Friseur und sogar ein kleiner Laden und Wechselstube.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kinderfreundlich
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen warm und abwechslungsreich und für einen Urlaub mit Kleinkindern ideal (Kinderpool, Spielplatz, Animation, Kinderbuffett und alles Buggyfreundlich). Natürlich kann man für den gezahlten Preis kein Luxushotel erwarten, sondern bucht ein gepflegtes und in Schuss gehaltenes Hotel mit solider und schlichter Ausstattung in ruhiger Umgebung. Der Strand ist bequem in 5 min über einen langen Steg durch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Langeweile pur
Hotel mit einigen technischen Mängeln . Frösche im Pool . Das Hotel liegt am Anfang des Sonnenstrand .Das Essen war gut .Für jeden Geschmack gab es etwas . Für mich war es der Urlaub , auf den ich mich gefreut habe .
Pos. Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top!
Lage gut: 25 Min. Transferzeit vom Flughafen, rel. nah am Strand gelegen.
Ca. 250 m Fußweg über gut angelegten "Bretterweg" durch die Dünen zum Strand.
Sehr freundliche Angestellte (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte und nicht zuletzt die Animateure).
Hervorzuheben sind hier Didi und Juni (Animateure) und Vasco (Poolbar-Wirt).
Wir waren als Familie mit zwei Jungs zu Gast (51, 48, 12 + 14 Jahre) und fühlten uns jederzeit sehr wohl.
Absolut weiterzuempfehlen!
Schöner Strand mit feinem Sand !
Schönes Hotel am Anfang des Sonnenstrandes . Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die Dünen .Unser Superior Zimmer war von der Größe sehr gut , auch der Balkon zum Pool .Es wäre schön wenn es Badetücher zum ausleihen gebe .