Renovierung: Das Hotel wurde im Winter 2025/26 teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier: April 2026)
Klasse Urlaub im Longosa - immer wieder gern!!
Ein schönes und eher am Rande der belebten Partymeile des Sonnenstrandes gelegenes dreistöckiges Hotel, - ideal für Familien und Reisende, die eher am Rande des Feier-Zentrums urlauben möchten :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall nochmal, schlechter als erwartet!
Der Check In verlief alls andere als freundlich. Man bekam weder ein Hallo, noch kam man sich willkommen vor. Die Damen an der Rezeption waren "pampig "
Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich nur für Familien mit Kindern gedacht oder eben Leute die vielleicht einfach mal abschalten wollen. Leute die dort andere Single Leute suchen, findet man dort wahrscheinlich kaum. Mit Freunden oder als allein-Reisender würde ich definitiv ein Hotel nehmen in dem mehr gleichgesinnte sind, vor allem weil die ganzen Bars im Stadtzentrum nicht ganz so nah am Hotel sind, etwa 25-30 Minuten zu Fuß. Übrigens, die Hotelbar schließt um 23:00 Uhr. Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel aber empfehlen.…
Hotel Longoza-empfehlenswert
Die Lage ist super zentral und doch ruhig. Ins Zentrum Sunnybeach sowie nach Nessebar ist es nicht weit. Ca 1-2 km. Sehr gut zu Fuß über die Promenade oder auch gemütlich am Strand entlang. Lustig ist auch die Nutzung der kleinen "Bimmelbahn" die den ganzen Tag hin-und her fährt.
Waren sehr zufrieden, Kinderanimation super.
Nettes ruhiges kleineres Hotel mit Animations- und Sportangeboten- für Familien mit Kindern- etwas abseits des Trubels. Zimmer groß und hell, alles sauber.
Top Hotel gute Lage Inder Nähe von strand
Ein super Hotel. Wir waren das erste Mal da und können es nur weiter empfehlen. Neben gemütlichen Sitzecken und geräumigen Zimmern, war der Strand super und sauber.
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste mal am Sonnenstrand und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Manwar in ein paar Minuten am wunderschönen Strand und in den Ort war es auch nicht weit.
Bis aufs Essen waren wir sehr zufrieden!
Preis-Leistung top!
Kleineres Hotel mit spitzen Animationsprogramm für Klein und Groß. Sehr gepflegte Anlage. Weg zum Strand direkt am Hotelausgang, ca. 200m durch Dünen über einen Holzsteg.