Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vorzügliches Hotel mit lustiger Wirtin
Das Hotel hat ca 26 Zimmern, daher sehr Familier geführt, auch Wirtin Mimi ist immer sehr bemüht das alles zur besten zufriedenheit des Gastes ist.
Die Zimmern waren sehr neu, Speiseraum und Zimmer war immer Sauber geputzt. Auch die Allinklusive Leistungen sind sehr zufriedenstellend.Frühstücksbüffet läst keine wünsche offen.
Im Hotel befanden sich zu dieser Zeit hauptsächlich Deutschsprachige Nationalitäten
In der zweiten Energiewoche waren die Pisten mit Ungarn, Polen und Slowenen überfüllt.
Diese…
Sehr schöne Zimmer und sehr gute Bewirtung
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer hell und freundlich, Sauberkeit sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal das Essen und die Getränke sehr gut und reichhaltig
Ein sehr schöne 3 Sterne Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Es ist ein guter Ausgangspunkt für vieles.
Um viel zu sehen ist man aber auf ein Fahrzeug angewiesen, zB. die schönen
Hochalpenstraßen. Eine Kärntekart war im Preis. Man sollte sich aber überlegen , ob man eine zweite braucht, weil man als 2. Person sehr wenig zuzahlt.
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein kleines, aber feines familiengeführtes Landhotel mit guter Küche, freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und Abendbrot und einem Preis-/Leistungsverhältnis, was als sehr gut zu bezeichnen ist. Selbst WLAN ist verfügbar, was aber ein wenig schwächelt. Nur zu Empfehlen!
Der Bier Peter ist mit ca. 30 Zimmern ein familiäres,sehr angenehmes und landestypisches Hotel. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und immer darauf bedacht allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Alles ist sehr sauber, vieles wurde renoviert. Wir hatten All-Inclusive und waren damit sehr zufrieden.
Im Winter und Frühjahr hat Kärnten deutlich mehr Sonnenstunden als die Nordalpen, weshalb wir seit Jahren diese Gegend zum Skifahren bevorzugen. Neben der Gerlitze gibt es mit Bad Kleinkirchheim, dem…
Hotel im Allgemeinen i.o., Essen war lieblos angerichtet, an Qualität und Geschmack muss noch sehr gearbeitet werden , keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Für einen Winterurlaub abseits vom Skifahren und ohne Auto nicht besonders empfehlenswert.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Jeder Wunsch wird einem erfüllt.Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Man kann sich dort sehr gut erholen. Werden noch einen Urlaub dort verbringen.
Ein freundliches Hotel mit sehr guten Flair
Alle Mitarbeiter geben sich grosse Mühe, die Gäste zu bewirten. Die Speisen sind
abwechslungsreich,gut mit enem reichhaltigen Frühstück.
Man kann sehr viele Ausflüge schöne unternehmen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Es war von Anfang bis Ende ein rundherum gelungener Urlaub. Trotz sehr viel Arbeit,waren Mimmi und Petra immer super nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles ...