Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Essen reichhaltig, abwechslungreif und ausreichend. Sehr gutes Salatbuffet (fehlt mir sehr) und auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit der Möglichkeit sich ein Lunchpaket herzurichten und mitzunehmen. Zimmer wurden immer sehr liebevoll hergerichtet.
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung voll in Ordnung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung völlig in Ordnung. Die Zimmer waren top in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht um alle Wünshe zu erfüllen. Hat seine 98% voll erfüllt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Familienurlaub in sehr gutem Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer (neues Mobiliar) zur Straßenseite, was aber nicht störte, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und durch die Fenster nachts kein Straßenlärm zu hören ist. Gästestruktur geschmidt Paar und Familien mit Kindern.
für Familien - Klagenfurt - Minimundus, Pyramidenkogel am Wörthersee.
Burg Hochosterwitz, Gerlitzen Alm zum Wandern, Go-Cart-Flitzer Bahn auf der Gerlitzen Alm, Strandbad Toff in Bodensdorf und Ossiacher Strandbad zu empfehlen, Schifffahrt am Ossiacher See
Allgemein…
Toller Skiurlaub im familiengeführten Hotel . Frühstück sehr gut, Abendessen super .Die Chefin ist sehr freundlich u. immer bemüht uns frische Getränke zu bringen. Am Nachmittag gibt es Kuchen u. Kaffee bei gemütlichen Kaminfeuer.
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Wie bereits in der Kurzbewertung hervorgeht, war alles einwandfrei. Frau Entner und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen sind an Vielfalt, Geschmack und Abwechslung nicht zu überbieten. Das Zimmer im ersten Stock (wir hatten Nr. 12) war einwandfrei, sehr sauber und hatte einen großen Balkon. Lediglich im Bad sollte es mehr Ablagemöglichkeiten geben. Der Restaurantbereich ist ebenfalls sehr sauber und bequem eingerichtet. Wir haben uns…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super
Alles sauber und fast wie zuhause, wäre da nicht der super Service, die toll neu eingerichteten Zimmer. Alles immer sauber und top Leistungen zum angemessenen Preis.
Liebe Mimi, es gibt nicht zu verbessern. Danke für die schöne Zeit bei Dir und dem Bierpeterteam.
Super Skiurlaub unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Im Winter für Skifahrer ein super Hotel. SKibus hält direkt vor der Haustür , bis zur Gondelbahn ca 15-20 min. Fahrt.Pisten wurden jeden Tag prepariert.Sehr zu empfehlen ist das Skidepot auf der Gerlitze ( 20 €/Woche ), da fällt das geschleppe der Ski im Bus weg.Verpflegung im Hotel ist sehr reichlich und in Verbindung mit all inklusive braucht man nach einem anstrengenden Skitag auch keine Angst vor dem Durst haben.Natürlich kann man im" Bierpeter" das ganze Jahr Urlaub machen , super Landschaft mit vielen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind klein aber sauber und werden täglich gereinigt..
Das Essen ist top. Frühstück bietet reichlich Auswahl. Abendessen war immer reichlich. Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Die Haxn' war a Traum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekte Woche in Kärnten
Wir verbrachten 8 Tage im BierPeter bei super Wetter und tagsüber mit 100% Ausnutzung der Kärnten-Card - die beste Erfindung in Kärnten. Die ganze Woche war einfach super auch das Essen sehr abwechselungsreich und lecker. Die Chefin ist keinesfalls ruppig wie von einem anderen Gast beschrieben, sondern sie hat eine sehr direkte freundliche Art, die halt vielleicht nicht jeder versteht. Wir fanden es jedenfalls gut. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter.
Ein nettes, kleines familiengeführtes Landhotel mit guter Küche. Für den Preis wir hatten All-Inclusive war es vollkommen ok. Freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstück reichhaltig und gut was will man mehr. Können das Hotel weiter empfehlen.