Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carly(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub in zentraler Lage
Eine sehr saubere, ruhige und zentral gelegene Anlage. Ideal für Paare ohne Kinder.
Maren (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Location für Ruhesuchende
Uns hat die Woche hier sehr gefallen, die beiden Pools und der große, schön angelegte, seit Jahrzehnten gewachsene Garten waren das Highlight. Unser Zimmer hatte einen süßen Balkon mit Meerblick und dieser war wundervoll mit Bougainvillea berankt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegte Anlage Los Tilos
Saubere gepflegte Zimmer. Abends wurde automatisch die Heizung angemacht. Pool ist sauber. Gepflegte Anlage im ganzen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine Anlage zum wohlfühlen ☺️
Das Los Tilos ist ja kein Hotel im üblichen Sinne. Es ist ein Aparthotel! Das heißt man kann keine Verpflegung hinzu buchen. Ich habe ( bin aktuell noch da) ein Studio bezogen. War erstaunt von der großen Küche, die super ausgestattet ist und keine Wünsche offen lässt. Na ja, nicht ganz. Ein Messbecher fehlte mir persönlich. Ich dachte mich erwartet nur eine kleine Pantry Küche. Die Größe des Studios ist völlig in Ordnung. Es gibt 3 Dinge die ich richtig toll hier finde: 1. Stauraum. Da mein Aufenthalt hier 3…
Agnes 64 Jahre Urlaub im März 25(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes Apparement in zentraler Lage und
Apartment geräumig und gut und einfach ausgestattet.Toller Ausblick vom Balkon. Sehr sauber und gepflegte Anlage.Nettes hilfsbereites Personal.Ruhig und zentral gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!!!
Die Anlage ist ruhig, schön angelegt, sehr sauber und hat eine tolle Lage. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Sauber,gute Lage, top Service Sind leider zu viele Familien mit Kindern da,Platzmangel im und außerhalb vom Pool, für Ruhesuchende nicht geeignet
Ekelhaft (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kakerlaken im Appartment
Wer gern mit Kakerlaken zusammen wohnt ist hier gut aufgehoben. Die Viecher 5 cm groß sind durch das Zimmer gekrabbelt, scheinen dort zu hausen. Wurde auch von anderen Gästen bereits reklamiert, Zimmerwechsel somit keine Sicherheit das Problem zu lösen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für alle die die Ruhe lieben
Für alle, die es ruhig und gelassen angehen wollen. Ideal auch mit kleinen Hund. Für Kinder nicht ideal, da darauf geachtet wird, dass es auch ruhig und entspannt bleibt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie immer ein sehr entspannter Mallorca-Urlaub
Die Hotelanlage liegt auf einem Berg, aber nur ca. 200m vom Strand entfernt. Es ist ruhig gelegen, aber Bars, Restaurants, etc. sind sehr schnell erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.