Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici Düsseldorf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exzellent
Wir sind breits 13 Mal im Los Tilos gewesen. Stets hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und herzlich. Die Garten- und Poolanlage ist hervorragend gepflegt. Wir fühlen uns wie im Paradies, stets willkommen und exzellent betreut.
Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes und gepflegtes Hotel mitten in Paguera
Das Hotel ist sehr gut und ziemlich zentral und ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, es hat zwei Pools.
Larissa (51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht
Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Trotz vielen Familien mit kleinen Kindern war es angenehm ruhig. Gestört haben nur die Raucher auf dem Balkon.
Pascal K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen und k
Die Unterkunft ist ein Familienunternehmen. Das merkt man, im positiven Sinne. Sehr nette Damen an der Reception die sich wirklich um alles kümmern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Vom Hausmeister, Poolservice und bis zu den Reinigungsdamen sind es alle langjährige Mitarbeiter dort. Jeder gibt sich Mühe und ist freundlich. Ich kann die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen. Wir haben uns auch die anderen Zimmerkategorien zeigen lassen und man hat uns…
Christian(51-55)Deutschland
Los Tillos Topunterkunft
Sowohl die Unterkunft wie auch der Garten werden ständig gepflegt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bei Anwesenheit immer ansprechbar. Wir würden, wenn möglich, diese Unterkunft immer wieder buchen.
Ju(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Appartmentanlage in der Hunde erlaubt sind
Sehr nette Rezeptionisten, eine der wenigen Appartments in denen man den Hund mitnehmen kann. TOP. Man kann an der Rezeption frische Orangen kaufen. Ein Kanister stilles Wasser ist bei Ankunft kostenlos. Durch die Nähe der Straße schon einige Autogeräusche, aber ganz ok. Zimmer wird alle 2 Tage sauber gemacht. Ein durchwegs schöner Urlaub
Chriwi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub
Sehr gut geführtes Apparthotel, mit guter Ausstattung, sauber, gepflegt und gut unterhaltene Appartmentanlage in direkter Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Zentral gelegen, guter Anbindung bei Verkehrsmitteln, Bus etc. .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Garten u Pool Top..aber sonst......
Schlechtestes 3 Sterne Objekt der letzten 6x Peguera!!!! für Leute die schlecht zu Fuss sind ,ist sehr beschwerlich.......
C.N.(71+)Deutschland
Aufenthalt im Los Tilos in Paguera
Die Apartment Anlage liegt in einem sehr schönen und gepflegten großen Garten. 2 Pools fügen sich optimal in die mediterrane Gartenlandschaft ein. Man fühlt sich in diesem Ambiente sofort wohl.
Giggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Unterkunft ist super gepflegt, Personal freundlich. Die beiden Damen am Empfang stets frdl.und hilfsbereit, man kann mit allen Fragen täglich zu Ihnen kommen. Die Nähe zum Strand ist super. Die Stadtmitte gleich um die Ecke. Was ich am meisten genossen habe war die Ruhe in dieser wunderschönen Anlage. Vielen Dank dafür. Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.