Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Hotel perfekt zum Party machen
Die Nähe des Hotels zum Jumbo Center ist perfekt. Wir sind seit Jahren Stammgäste. Der Pool Bereich ist sehr schön angelegt. Verbesserungswürdig wäre der Warmwasser Boiler, langes Duschen mit warmen Wasser ist nicht Möglich.
rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes citynahes aparthotel
einfaches aber gutes aparthotel - gayfriendly, gute lage im centrum von playa del ingles am yumbo-center, gute busanbindung auch zum airportbus, freundliches personal, kotenloser autoparkplatz, viele restaurants und einkaufsmöglichkeiten in der umgebung,
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral und sehr sauber! Empfehlenswert!
Nach einer kurzen 'Anlaufzeit' waren wir sehr angetan von diesem Hotel! Unbedingt hervorzuheben war die Sauberkeit im Appartement! Traumhaft auch der Blick Richtung Osten mit der aufgehenden Sonne und dem teilweisen Blick auf's Meer. Trotz der zentralen Lage gegenüber dem Yumbo Center war es wirklich ruhig - wir konnten ausgesprochen gut und lange schlafen! Alles war mit ganz kurzen Wegen schnell erreichbar. Zum Strand waren es vielleicht gut 10 min. Fußweg oder eben in 2 Minuten mit dem Taxi. Es war…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder schön
Sehr freundliches Personal in einem für meine Bedürfnisse perfekt gelegenen Hotel. Ich werde gerne wieder ins Los Tilos kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute lage - nähe yumbocenter
gute lage im zentrum von playa del ingles, wie immer wieder zufrieden mit der betreuung im hotel los tilos, mitarbeiter freundlichen und hilfsbereit
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Baulärm, Baulärm und kein Ende ...
Diese Anlage war mal sehr gut und sehr sauber. Leider wird aber nichts mehr groß investiert. Auch die Putzleistung war früher schon besser, hängt aber auch stark von der jeweiligen Putzfrau ab. Schlimm war jedoch der tägliche Baulärm (Bohrhammer, Flex) täglich von ca. 8 bis 18 Uhr über die gesamten drei Wochen im November 2015, was einen Aufenthalt auf dem Balkon und offene Türen unmöglich machte. Dieser rührt vom benachbarten Luxus-Privatanwesen, welches schon seit Monaten komplett saniert wird. Laut Aussage…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel lässt zu wünschen übrig
Der Vortzeil des Hotels liegt darin, dass es direkt am Yumbo Einkaufzentrum und an der zentralen Bushaltestelle liegt. Ansonsten ist das Hotel schlecht. Die Mitarbeiter am CheckIn sind unfreundlich und die Putzfrauen vergessen schon einmal das Zimmer zu putzen. Reklamationen der Gäste sind an der Tagesordnung. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch der Service ist schlecht
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super gelegen, gut gepflegt ... was will man mehr?
Einfaches, aber gepflegtes Hotel direkt neben dem Yumbo Center. Wenn man ein Zimmer zum Pool hat, hört man vom Party"lärm" aus dem Yumbo nichts. Der Pool ist schön angelegt und ebenfalls gepflegt, das Frühstück gab's in einem Hotel 5 Gehminuten entfernt. Insgesamt eines der besten Hotels, in dem ich in Playa del Inglés war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gut
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Ein-und auschecken funktioniert ohne Probleme. Appartements einfach und sauber. Das Restaurant in der Anlage ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wer auf Luxus verzichten kann ist hier richtig.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne!
Das überaus freundliche Personal, die sauberen Appartements und die geniale Lage lassen mich jetzt schon auf den nächsten Besuch freuen :-)