Einfaches sehr gutes 3 * Hotel
Im Restaurant sehr leckeres Essen und früh ein super Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich. Alles war sauber und gepflegt.
Dieses Hotel besticht durch seinen schlichten Charme, seine außergewöhnliche Lage und seinen überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und dem wirklich liebevollen Manager.
Wer einfach nur Strandurlaub machen möchte, ist hier absolut gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Lotus wir kommen wieder
Klein aber fein. Nur 25 Zimmer. Unser Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels, die wir kennen, groß. Viele Ablagemöglichkeiten, Schrank, Sofa, Doppelbett, Miniküche. Nicht hellhörig. Das Hotel war immer ausgebucht, ist aber so gebaut, dass man nicht auf Nachbarbalkon schauen kann. Bad in Ordnung. Reinigung jeden Tag. Handtücher Wechsel jeden Tag, Bettwäsche auch sehr oft.
Frühstück vom Feinsten. Alles was man braucht. Obst, Gemüse, Brot, Butter, Wurst, Käse, Eier, hausgemachte Marmelade, Jogurt, Kuchen, Milch,…
Wir hatten ein einfaches kleines Appartment hinter dem Hotel. Luxus darf man sich keinen erwarten, aber es war sauber und einfach eingerichtet. Das Internet war hin und wieder sehr schwach, aber es war stattdessen das Netz vom Lotus Restaurant einwählbar. Die Lage ist super, weil zwar nicht ganz am bulgarischen Ballermann, aber doch sehr zentral. Der Weg zum Meer dauert in etwa 5 min.
Wir hatten das "Budget Doppelzimmer mit Terrasse" gebucht. Dieses befindet sich im Nebengebäude, dafür aber relativ ruhig gelegen. Frühstück wurde im Restaurant des Hotels eingenommen.