Katrin und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
König der Löwen
Angenehme Atmosphäre. Alles perfekt orgqnisiert und entspannend. Wunderschöner Blick auf die Elbe von der Lindenterrasse. Für Kunstliebhaber ein optimaler Aufenthalt. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Fähre.
Frank-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
absolut empfehlbar. Sh Anmerkungen
Absolute Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter; tolle Kommunikation bei Fragen. Jacobs Restaurant sauber und gepflegt; Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer: sauber und mit allen Erfordernissen ausgestattet. Reisegrund war ein Arrangement Mitte August 2017.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Individuelles Haus mit super Service
Kleineres, individuelles Haus. Landhaus am Rande der Großstadt. Morgens kostenloser Limousinenshuttle (Montag bis Freitag).
Ruben (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ikone in Hmaburg
Einzirartiges Hotel. Gehört zu den Besten in Hamburg. Tolle Aussicht mit Blick auf die Elbe. Jedoch sehr weit außerhalb und ohen Schwimmbad.
Carlo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Einrichtung, ausgezeichnete Kühe und freundliches Personal. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und trotz aller Notalgie modern gestaltet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Service und einmalige Atmosphäre
Etwas außerhalb von HH an der Elbe gegenüber Airbus gelegenes Spitzenhotel mit einmaliger Atmosphäre. Schade nur, dass der langjährige Hoteldirektor Deitmar das Haus verlassen hat. Er war der personifizierte Gastgeber.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hanseatische Gelassenheit mit Gourmet-Highlights
Da wir immer mal wieder in Hamburg sind, wollten wir ein neues Hotel ausprobieren. Mit dem Louis C. Jacob haben wir Spitzenhotel für uns entdeckt. Besonders gefallen hat uns das Gourmetrestaurant, aber auch das Frühstück mit Blick auf die Elbe war wunderbar. Zur Begrüßung gab es noch einen interessanten Rundgang, der Einblicke in die Geschichte geliefert hat. Insgesamt hat uns der Service überzeugt, lediglich kam zur hanseatischen Gelassenheit - in welchem Gourmettempel hört man sonst schon ein "Yeah" vom…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hamburgtrip
guter Service, sehr gutes Zimmerpersonal, gute Zimmerausstattung, sehr gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück. Die Lage des Zimmers Nr. 173 mit Blick von und zu Nachbarküche war suboptimal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach wie vor eine Top Adresse in Hamburg
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ein großes Lob an das Personal, das äußerst freundlich ist, dabei aber nie aufgesetzt wirkt. Leider mussten wir erfahren, dass die Hotelführung in Kürze wechseln wird oder mittlerweile evtl. auch schon gewechselt hat . Wir hoffen, dass dies künftig an der Qualtität und der lockeren Atmosphäre nichts ändern wird. Dann werden wir gern wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Feines und sehr persönliches Hotel.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut durchdachte Zimmereinrichtung. Sauber und gepflegt in bester Lage Hamburgs.