Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spezialarrangement in edler Atmosphäre
Wir hatten ein Spezialwochenende mit Besichtigung der Queen Mary II gebucht. Organisation und Betreuung waren hervorragend. Das Zimmer mit Blick auf die Elbe war eine Wucht. Mit dem Bus, der praktisch vor dem Hotel hält, ist man im Nu in Hamburg City, oder man fährt mit dem Rad, das im Hotel gemietet werden kann. Das Wochenende hat uns sehr gefallen, wir haben uns im Hause Louis Jacob ausgesprochen wohl gefühlt.
Gerharf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt Sie noch...
Ich kann einige der Meckerer nicht verstehen. Von unserer Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Andere fünf Sterne-Hotels werden nicht übertroffen!
Ich kann auf Grund von 30 Jähriger Erfahrung in ca 50 5 Sterne Hotels in Europa keinen angemessenen Unterschied feststellen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dies ist die beste Adresse in Hamburg.
Es ist genau so wie man sich 5 Sterne vorstellt, in vielen Punkten sogar noch wesentlich besser. Wir kommen gerne wieder!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leib und Seele verwöhnen an der Elbchaussee
der spa bereich ist für ein haus dieser klasse kümmerlich und wird nicht empfohlen. die küche dafür ist umso besser, thomas m. hat die zwei sterne im guide michelin verdient, sein sommelier markus b. gehört zu den besten des metiers in deutschland. sehr ordentliche champagnerauswahl und eine überaus kundig geführte bar
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Schmuckstück ausserhalb des Zentrums
Zwingend sind Zimmer an der Elbseite zu buchen. Der Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe ist einmalig. Diese einmalige Lage bedingt dann halt auch, dass das Hotel etwas abseits von Hamburg liegt und nur mittels dem Hoteleigenen Transfer, Bus, Auto oder - besonders zu empfehlen - mit den nahe gelegenen Elbfähren zu erreichen ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Hotel, aber nicht preiswert
Man fühlt sich sehr wohl. Das Haus besteht aus mehreren, z.T. historischen Gebäuden und liegt etwas außerhalb an der Elbchaussee. Das Haupthaus mit Gartenterrasse liegt direkt an der Elbe und bietet einen schönen Blick. Das Ambiente, der Service und das Verhalten des Personals entsprechen der 5-Sternekategorie.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Königlich
Geht nicht besser, hier stimmt einfach alles, jedes kleinste Detail ist aufeinander abgestimmt... !!! Immer wieder gerne!!!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitstag im Hotel Louis C. Jacob
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag im Jacob verbracht und waren restlos begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und luxuriös ausgestattet, sogar mit Elbeblick. Das Essen in der Weinwirtschaft war hervorragend. Wir kommen sicher wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spitzen Hotel - ein unvergessliches Erlebnis!
Ein wirklich wundervolles Hotel in dem es an nichts fehlt! Es gibt ein hervorragendes Frühstück! Leider ist das Hotel etwas außerhalb, sodass der Weg in die Stadt etwas zeitaufwendig ist! Hervorzuheben ist hier auch das zahlreiche Personal, welches unermüdlich für uns Gäste einen tollen professionellen Job macht! Ein großes Lob! Es ist bereits alles perfekt!