Dranreb(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jeder Cent wert
Dieses Hotel ist meine Empfehlung in Hamburg und komme gerne (sehr gerne) wieder. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war spitze mit allem was man benötigt. Super Betten und der TV extra groß. Das Badezimmer mit separtater Toilette (extra Raum) einfach super. Whirlpool im Wellnesbereich sehr sauber. Essen im kleine Jacob sehr lecker und die Empfehlung der Weine zum Essen stimmte. Das Frühstück sehr einladend angerichtet und die Auswahl spitze. Eine super…
Karla(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht ganz perfekt
Sehr schönes Hotel, wunderbare noble Atmosphöre. Das Personal tritt sehr natürlich und sehr freundlich auf. Man ist quasi umringt von Mitarbeitern, die einem immer zu helfen wissen, ohne aufdringlich zu sein. Einziger und leider wesentlicher Minuspunkt: Die Betten waren durchgelegen. Für ein Hotel dieser Kategorie wirklich schade.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme gerne wieder
Hervorragendes Hotel! Ich war auf Geschäftsreise und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich kann kann es zu 100% weiterempfehlen. Der Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen für die angegebene Hotelkategorie.
Ute(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer leider enttäuschend.
das Zimmer war eher kein "de luxe":: zu klein, Der Stoff auf Stuhl und Sessel( nur 1 Sessel!) zerschlissen, der Safe ließ sich am 1.Tag nicht schließen, das Bad war viel zu klein! Wir hatten den Eindruck, dass es sich um ein "abgestuftes" HolidayCheckZzimmer handelte, da wir aus vorherigen Aufenthalten bessere Zimmer im Haus kennen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzenhotel für Anspruchsvolle
Kurz gesagt: Ein Spitzenhotel für ein anspruchsvolles Publikum! Durch Schnellbusanbindung in die City Hamburgs in (Haltestelle in unmittelbarer Nähe) ist man auch ohne Kfz sehr beweglich. Das Frühstück ist einmalig; ein besseres haben wir noch seltenst erlebt. Der Service ist überaus freundlich und keineswegs blasiert abgehoben. Für eine Städtereise in die Hansestadt sehr empfehlenswert bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis! Da die Elbchaussee stark befahren ist, sollte man ein Zimmer wählen,…
Bernd Roderburg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal und absolut orientiert den Gast zufrieden zu stellen. Das Ambiente in der Bar und der Wohlhalle lädt ein zum Entspannen und wohlfühlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ausgezeichnete Lage, zuvorkommender Service
Die Lage am Wasser inkl. Blick auf die Schiffe ist beeindruckend. Die Zimmer sind recht groß und gemütloch eingerichtet, ohne überladen zu sein. Mein Zimmer war zur Straßenseite und hätte ein wenig ruhiger sein dürfen (Straßenlärm). Der Service an Rezeption und beim Frühstück war sehr zuvorkommend und nie aufdringlich.
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Geschäftsreise nach Hamburg
Sehr schönes und traditionelles Haus direkt an der Elbe gegenüber von dem Airbusgelände. Beim grandiosen und verdammt leckeren Frühstück schaut man direkt auf die Elbe. WLAN kostenfrei. In der Tiefgarage wird täglich die Frontscheibe kostenfrei gesäubert. Selbstverständlich auch die Schuhe wenn man sie vor die Tür stellt. Leider nicht mein Stil da sehr klassisch und hanseatisch traditionell was dem Service und dem Hotel aber nicht negativ zu Grunde gelegt werden kann, da mein Geschmack sicherlich keine Maßstab für…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung an der Elbe
Wir waren zu einem Konzertbesuch von Max Raabe im Hotel, der Abend wurde perfekt organisiert, man brauchte sich um nichts zu kümmern. Das Elbzimmer und das Essen im Jacob waren perfekt und viele Kleinigkeiten haben uns ein schönes Wochenende in Hamburg bereitet.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier ist der Kunde wirklich König!
Eines der besten Hotels in Hamburg mit einer ausgezeichneten Gastronomie. Mehr Service geht nicht. Hier ist der Kunde wirklich König.