Nicola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Feinstes Kleinod!
Kultiviertes, feines Ambiente mit höchstem Wohlfühlfaktor. Ein Kleinod in wunderschöner Lage mit Blick auf die Elbe! Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt im Louis C. Jacob, mehr als empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nobles Kleinod als Startpunkt für einen Tag in HH
Ein Kleinod in toller Lage in Hamburg mit nettem Personal, leckerem Essen als Ausgangspunkt für ein paar tolle Tage in Hamburg.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein 50. Geburtstag der in Erinnerung bleibt!
Ein wunderschön gelegenes Haus direkt an der Elbe. Vom Hotelzimmer aus die Ein- oder Ausfahrt der majestätischen Queen Mary bewundern und Abends in einem der besten Restaurants Deutschlands den Gaumen verwöhnen lassen. Traumhaft!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön!
Ein Hotel zum wohlfühlen! Das was ich von einem fünf Sterne Hotel erwarte! Das Haus und das Personal strahl Ruhe aus! Wir kommen wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf jeden Fall bald wieder!
Wunderschönes Hotel direkt an der Elbe. Tolle Zimmer und super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war schon mal besser, ist aber immer noch gut..
Sehr schön an der Elbchaussee gelegen; vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Elbblick. Die Zimmer zur stark befahrenen Straße hin sind nicht zu empfehlen, da natürlich sehr laut.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum rundum Wohlfühlen
Hervorragende Lage direkt an der Elbe, elegante, angenehme Hotelatmosphäre, gemütlich eingerichtete Zimmer, hervorragender Schlafkomfort, reichhaltiges Frühstück.
Viv(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel für die ältere Zielgruppe.
Super schönes Hotel - für die ältere Zielgruppe. Charme und Atmosphäre schön, aber etwas angestaubt. Sehr nettes freundliches Service-Personal, top Lage direkt an der Elbe, leckeres Essen beim Frühstück und im Restaurant, ruhiges Zimmer, nachts habe ich sehr gut schlafen können. Aber leider war nicht alles zu meiner Zufriedenheit und für den Zimmerpreis gibt es in anderen Hamburger Hotels doch eher nichts zu beanstanden. Das Wasser in der Dusche und Waschbecken sprang von eiskalt zu kochend heiß - Normaltemperatur…
CB(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Outdated
Völlig überteuerter alter Schinken. Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich und hat den Sprung in die Moderne nicht geschafft.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr feines Haus zum wohlfühlen.
Wir haben wirklich erholsame Tage erlebt im Hotel trotz dieser schwierigen Zeit ! Es wurde alles getan damit kein Wunsch offen blieb. Das Etagerenfrühstück haben wir sehr genossen und uns super wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.