Erholsamer Familienurlaub
Ein schönes Hotel für die ganze Familie mit einer tollen Poollandschaft, klasse Animation und leckerem Essen. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber es wird Step by Step überall renoviert.
Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Leider war die Musik und die Kommentare des DJ sehr laut und daher etwas störend. Wir haben daher unseren Liegeplatz immer im Hotelpark unter Palmen gewählt.
Wunderschönen erholsamen Urlaub auf Paphos
Eine sehr schöne Anlage mit kleinen Defiziten!
Zimmer waren für vier Personen etwas eng, ich empfehle zwei Zimmer zu buchen. Ansonsten sehr sauber und freundliches Reinigungspersonal.
Strand war felsig aber mit Badeschlappen ging es sehr gut. Das Meer selber war herrlich.
Essen uns Restaurant war sehr sauber. Übersichtlicher Büffet mit viel Auswahl. Es war für jeden was dabei. Täglich verschiedene Themen. Das gleiche gilt auch für den Pool.
Das Hotel war weit vom Hafen aber super Busverbindung und Taxis waren auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gut für Familien, aber nicht für Strandurlaub
Hotel ist schön und liegt gut gelegen, um Paphos und Umgebung mit dem Mietwagen zu erkunden. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel mit den Rutschen geeignet. Allerdings nichts für einen Strandurlaub, da die Strände in unmittelbarer Nähe zum
Hotel nicht unbedingt zum Baden geeignet sind.
Gutes Hotel
*Das Essen ist super lecker 😋
*Die Familienzimmer sind als ein Raum nicht getrennt
*Es gibt keinen Sandstrand, was aber in ganz Zypern so ist
*Das Animation Team spricht Englisch
*Das Hotel wird sauber gehalten
*Das Personal ist immer nett 👍🏻
*Die Pools werden sauber gehalten/ die Liegen sind super bequem
Großes Hotel in der Nähe von Paphos.
Allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Leider etwas abgelegen jedoch besteht die möglichkeit vor Ort Touren zu buchen.