Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien im Hotel Lubiewo
Für 5 Tage war es ein schöner und kostengünstiger Urlaub. Um das Haus herum ist viel Natur, Wälder, Park, zum Strand nur ca. 200 Meter. Kleiner Spielplatz ist auch dabei. Misdroy hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Promenade!
Klaus(51-55)Deutschland
Bericht vom Hotel Misdroy
Sehr einfaches jedoch gutes Hotel. Gefallen hat uns das große Zimmer, Internett, Keine Probleme mit dem Parkplatz und Frühstücksbuffet. Was nicht gut war ist die Anfahrtsstrasse durch den Wald und die Entfernung zum Ortszentrum.
Kerstin(41-45)Deutschland
Gut & günstig
Ziemlich altes hotel was aber renoviert und sauber gehalten wird. Unser Zimmer war sehr gross und schön sauber. Zur Zeit waren fast nur Deutsche Gäste da. Die Anfahrt ist nicht ganz einfach da über ein waldweg. Im hotel ist kein Fahrstuhl.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiger Urlaub
Bei dem Preis waren wir etwas skeptisch jedoch wenn man ein paar Abstrieche macht war das Angebot mehr als gut. Wir haben ein großes Zimmer das sehr gut möbliert war erhalten. Das Zimmer hatte Balkon und eine sehr hochwertige Duschkabien. Die gesamte Anlage ist Mitten im Wald aber nicht weit vom Strand. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber OK. Wir würden es wiederbuchen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Reise nach Misdroy
Hotel Lubiewo liegt schon sehr weit Abseits von Misdroy. Man muss schon immer mit dem Auto und nicht zu Fuss in die Stadt. Dafür war unser Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Zum Strand sind es ca. 200 Meter durch ein Wald, also alles sehr Naturbezogen. Auf dem Grundstück des Hotels gibt es ein Spielplatz. Wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Preis.
Jan(36-40)Deutschland
Hat alles gepasst
War ganz OK. Wir haben nicht sehr viel erwartet da das Angebot preislich sehr günstig war. Hier wurden wir nicht enttäuscht, das Essen war gut und unser zimmer gut eingerichtet und sauber. Internet war kostenfrei.
Jutta(31-35)Deutschland
Urlaub in Polen
Keine Einwände, suberes und günstiges Hotel.Natürlich war das Hotel hotel schon etwas älter und nich alles hat super funktioniert aber die Lage war spitze so ruhig. Ganz gutes frühstück, Internet war kostenlos.
Martina(41-45)Deutschland
Unsere Zeit in Misdroy
Solides Angebot und ein sehr guter Preis. Zum Entspannen und Strandwandern fast optimal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und unser Zimmer war sehr geräumig. Inernet in der Lobby war frei.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Lubiewo
Unser Anspruch war ein ruhiges Hotel zu finden das nicht zu teuer ist und nicht weit vom Strand liegt. Das alles hat Hotel Lubiewo bieten können. Natürlich war die Anreise durch den Wald nicht ganz einfach aber dafür war es im und um Hotel sehr ruhig. Unser Zimmer war für uns beide groß genug und Balkon gab es auch.
Renate(31-35)Deutschland
Ganz gut im Herbst
Etwas IKEA mässig eingerichtet aber sehr sauber und ordentlich. Im september ist es schon wesentlich ruhiger. Das Essen etwas spartanisch aber noch ok.