Eveline(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mal ganz anders
Wir suchten Ruhe und Erholung,aber das ganze Flair war eine kleine Katastrophe. Wir glaubten ,um Jahre zurück versetzt, unsere DDR war wieder erstanden. Das Essen war eine Versorgung um nicht zu verhungern,bloß nicht appetitlich. Da fahren wir bestimmt nicht mehr hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Erfahrung im Hotel Lubiewo
Hotel Lubiewo haben wir gebucht weil wir eine ruhige Unterkunft gesucht haben die preiswert, sauber und freundlich ist. Die Anfahrt hat unsere Kräfte etwas strapaziert aber als wir ankamen, merkten wir schon daß sich das doch gelohnt hat. Alle Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel besuchen wir bestimmt wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landschaft sehr schön, das Essen weniger!
Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt. Ausserdem sind die Essenszeiten Frühstück erst ab 8 Uhr und Abendessen schon ab 17 Uhr eher ungünstig! Auch hat die schöne Bar erst ab 20 Uhr wieder geöffnet, somit war es leider nicht möglich direkt nach dem Essen mal einen Absacker zu trinken! Ansonsten war der Erholungswert sehr hoch, aufgrund der himmlischen Ruhe und der sehr schönen Landschaft!!!!

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
An der Ostsee
Mit kleinkind zu verreisen ist so eine Sache... Im Hotelubiewo war echt super auch wenn das Hotel schon etwas älter ist. Das gelende ist sehr weitläufig und es gibt ein Spielplatz. Alles ist gut renoviert und erhalten. Das essen war nicht so super aber für den Preis gut genug. Für ruhigen Urlaub mit kleinkind sehr gut.
Annelise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauber günstig und ordentlich
Dem Hotel kann ich gute Qualität und sehr guten Preis Leistungsverhältnis bescheinigen. In der Hotelhalle ist sogar WLAN kostenlos. Von Ajssen ist das Hotel nicht so schön und auch die Anfahrt schwierig aber für jemanden der Ruhe sucht und Natur liebt optimal.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lubiewo Forest- bessere Jugendherberge als Hotel
Das Hotel ist nach deutschen Standards eine bessere Jugendherberge. Die Anfahrt ist anstrengend und das Auto sollte unter 10 Jahre alt sein, da der Weg / Straße eine Katastrophe ist. Man verhungert nicht, aber kein abwechslungsreiches Essen, wenig frisches Obst und Gemüse. Zum Frühstück keine Körnerbrötchen, die Marmeladen - in Polen, wo es so tolle Marmeladen gibi!!!!! - lassen zu wünschen übrig. Nachtisch abends , keine Abwechslung, wo es heute so viele Desserts gibt, die man nur mit Wasser oder Milch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub an der Ostsee
Gute aber sehr einfache unterkunft. Wir haben uns über die ruhige Lage sehr gefreut. Es waren aber nicht mehr so viele Gäste da. Im Sommer kommen wir bestimmt wieder da zum Strand nicht weit ist.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
War eine gute Wahl
Das Hotel können wir empfehlen wegen dem Preis und der Lage. Unser Sohn hat viel Platz zum spielen und. das Wetter war auch prima. Im Sommer macht es bestimmt noch mehr Spaß. Der Strand ist sehr schön.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub an der Ostsee
Bis auf die Anfahrt war alle in Ordnung. Ganz gutes Frühstück ruhige Lage und großes Zimmer. Leider ist das Wetter nicht so schön gewesen. Misdroy ist um die Jahrezeit sehr sehr ruhig.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Trip nach Misdroy
Hotel Lubiewo war für uns genau das richtige weil die Lage sehr ruhig war. Danach haben wir gesucht. Von Außen macht das Hotel keine so gute Figur aber innen ist es sehr ansprechend auch wenn etwas kühl eingerichtet. Das Essen war schmackhaft. Für ruhige Tage können wir das Hotel empfehlen.