Roswitha(51-55)Deutschland
Großes Zimmer
Also uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind nach 8 Std. fahrt angekommen und waren etwas erstaunt da die ganze Anlage fast mitten in Wald steht aber nur ca 200 meter vom Strand. Das Essen war etwas gewöhnungsbedürftig aber doch schmackhaft. Unser Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Sehr großes Bett, Schreibtisch, Sitzecke, alles war da. Das fanden wir gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Älteres Hotel aber nicht so schlecht
Von Außen sieht das Hotel nicht so super aus müsste vielleicht frisch gestrichen werden. Innen ist es jedoch ohne Einwände gut renoviert. Definitiv fehlt ein Fahrstuhl die Treppen sind sehr steil. Unser Zimmer war sehr groß und mit guten und neuwertigen Möbeln ausgestattet. Das Essen war OK aber nicht außergewöhnlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist zuviel gesagt, Absteige ist besser
Nicht zu empfehlen. Der Saunabereich ist unsauber und der Wirlpool ist versifft! Essen: Sehr, sehr einfach und nicht zu empfehlen, außer man mag Kartoffeln, Schmalz und Gurken Die Zimmer werden nicht gereinigt, Müll trägt man selber raus. Bis zum 4. Stock sind es 94 Stufen. Unfreundliches Personal.

Andreas(46-50)Deutschland
Resort Lubiewo
Unsere Reise haben wir bei Lidl gebucht und es war wie gewohnt ordentlich. Preis Leistungverhältnis war sehr gut wir haben für 5 Nächte unter 150 Euro bezahlt und bekamen Frühstück Mittagessen und Abendessen. Einige Getränke waren auch Inklusive. Das Hotel ist schon weit weg vom Schuss aber sauber und sehr günstig.
Ines(41-45)Deutschland
Sehr guter Preis!
War ein Schnäppchen, natürlich haben wir einige Abstriche gemacht und auch akzeptiert: z. B. kein Fahrstuhl, eine sehr bescheidene Anfahrtstrasse über ein Waldstück. Als wir aber da waren in unserem Zimmer eine Nacht geschlafen dann gefrühstückt, es hat gepasst, nicht mehr und nicht weniger.
Michael(51-55)Deutschland
Für Naturliebende!
Die Immobilie muss schon älter sein aber ist sehr gut im Schuss und die Möbel scheinen alle ziemlich neu zu sein. Die Anlage liegt Mitten im Wald so ruhig haben wir schon lange nichtt gehabt. Zum Strand in Misdroy sind es nur 200 meter. Essen Ok, großes Zimmer sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Netter Urlaub an der Ostsee
Bei dem Hotel hatte ich ein gutes Gefühl da es so ruhig und Abseits des Trubels gelegen ist und doch in die Stadt kann man immer fahren. Das Essen war in Ordnung die Anlage ist mit schwedischen Möbeln ausgestattet. Das fand ich persönlich nicht schlimm.
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in Misdroy
Hotel Lubiewo ist schon sichtlich etwas älter und an vielen Stellen blättert die Farbe ab... Unser Zimmer war aber wirklich top. Gut ausgestattet und ziemlich groß. Leider gab es kein 2 Raum Zimmer deshalb mussten wir mit unserem Kind in einem Zimmer schlafen. Draußen gibt es ein spielplatz und die ganze Anlage ist umzäumt. Es hat uns ganz gut gefallen, das Essen hätte aber etwas besser sein können.
Simone(41-45)Deutschland
Einfaches Hotel mitten im Wald
Wenn man ein Hotel sucht das ruhig und einsam gelegen sucht ist Lubiewo bestimmt richtig. Wir waren vor allem wegen dem Preis/Leistung sehr zufrieden. Großes Zimmer, all inklusive und nur 200 meter zum Strand. War für uns ein Schnäppchen.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
All inklusive
Es hat uns ganz gut gefallen, wir hatten ein sehr begränzte Haushaltkasse und mußten auf einiges verzichten. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr strapaziös und führt durch ein Wald. Im Hotel fehlt ein Fahrstuhl was auch ein Manko war. Was für unsere 2 Kinder schön war, war die große Fläche vor dem Hotel wo man ungestört spielen kann. Der Strand war auch vielleicht 200 Meter weg vom Hotel.