MM93
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Nacht und so ein Wunder
Wasserfall / Massagedüsen / Großerblubber :D und ein treibkanal im Außenbecken.
Markus (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Wellness-Hotel. Hier werden Wünsche wahr.
Super Wellness-Hotel von aussen nur schon sehenswert.Top Service in allen Bereichen. Tolles Ambiente. Parkanlage sehr gepflegt und ruhig.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eines der besten Wellneshotel
Wunderschönes Wellneshotel, für uns eines der besten. Wunderschöner Sauna Bereich und eines der besten Essen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es ist einfach alles perfekt

Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier sollte man gewesen sein.
Hier muss man sich wohl fühlen. Top Ambiente, Wellness, Verpflegung, Betreuung und Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind auch nach dem 9ten Aufenthalt begeistert.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwöhnen und Entspannen lassen
Frühstück top, 6 Gänge Abendessen top, Personal freundlichst, Sauna top, Wellness top. Familiär und warm, nicht so groß und unpersönlich. Entspannung pur. Es gab nichts auszusetzen. Danke!!! Jederzeit wieder. Bis bald!
Natascha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seit 20 Jahren immer gerne wieder
Es fehlt an nichts. Kissen jeglicher Art einfach über die Gastfreund App oder an der Rezeption bestellbar
Guy(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt nichts Besseres.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen, obwohl es uns von Freunden wärmstens empfohlen wurde. Der erste Eindruck ist aufgrund der Lage, Atmosphäre und Gemütlichkeit überwältigend.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
hier fühlt man sich rundum wohl,
Tolles Hotel mit großer Liegewiese und großem Schwimmbad Sehr schöne Zimmer auch für Alleinreisende guter Ausganspunkt für Wanderungen
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter.
Das ist ein sehr gepflegtes Wellnesshotel. Die Anlage und das ganze Hotel sind sehr sauber und das Ambiente ist gemütlich. Das ganze Team idt sehr freundlich und hilfsbereit
Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Zeiten in Ludinmühle!
Oase der Ruhe, das Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Mann kommt wieder gerne in Lüdinmühle. Angenehme Atmosphäre, alles stimmt. Wunderschön Wandergebiet.