Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesstraum in Freiamt
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel für einen Wellness Kurztrip. Die Ludinmühle war perfekt! Ich wünschte nur wir wären länger geblieben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Wellnesshotel im Schwarzwald
Es handelt sich um ein Wellnesshotel mit sehr guter Küche,.Schön und ruhig gelegen in einem Schwarzwaldtal. Sehr gutes Wellnessangebot, großer Scwimmingpool innen und außen, sehr schöne Liegewiese.
Detlev und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Versprochenes wird auch gehalten!
Top sauber, egal ob im Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich! Genau wie man es erwartet. Hervorzuheben ist vor allem die natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams, egal in welchem Bereich. Frühstücksbuffet und Essen ein echter Genuss! Den Wellnessbereich am Anreisetag und am Abreisetag vor dem Zimmerbezug bzw. nach der Zimmerräumung nutzen zu dürfen ist ein absolutes Plus. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal Gäste in der Ludinmühle!

Michael und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimal für ein paar Wellnesstage.
Es liegt sehr ruhig. Viele Wanderweg direkt vor dem Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichen Angestellten. Das Essen ist ebenfalls top.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel zum rund um Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes u. gemütliches Hotel mit einen super Sauna und Wellnessbereich den wir eine Woche lang genießen durften. Servicepersonal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
Veronika (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Entspannung und Geniessen
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Abendessen und sehr schön sauber. Ruhe und Stille in ländlicher Umgebung
Larah (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Chapeau Ludinmühle!!!
Ein wunderbarer Ort zum Innehalten und Genießen. Nirgendwo sonst kommt man so herzlich empfangen bei sich selbst an, um anschließend nur noch zu entspannen und sich wohl zu fühlen... Sei dies als Single, Paar, oder Familie mit Kindern - ein perfekter Ort zum Abschalten vom Alltag für Alle!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel - leider nichts für Ruhesuchende
Wir haben uns aufgrund der derzeitigen Situation für einen Urlaub im Schwarzwald und für das Hotel Ludinmühle entschieden. Das Hotel ist schön aber für ruhesuchende leider nicht zu empfehlen. Aufgrund der Ferienzeit hatten wir mit Familien durchaus gerechnet aber den Trubel, Lärm und Rücksichtslosigkeit am Pool hatten wir nicht erwartet. Unser Fazit, leider nichts für uns.
Familie Stoffel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt gut, aber im Vergleich zu teuer
Insgesamt waren wir zufrieden, fanden aber den Preis zu hoch. Wir waren schon in vergleichbaren 4*S Hotels und haben dort für weniger Geld mehr geboten bekommen ( Ausstattung, Zimmer, Schwimmbadbereich).
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel in schöner, ruhioger Lage, schöne Zimmer, freundliches personal, toller Wellnessberereich mit großem Innnen- und Außenpool.