Diane(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rentnerhotel definitiv nichts für Kinder!
Schönes, gepflegtes wellness- Hotel,das was die Kinderfreundlichkeit betrifft, leider nicht hält was es verspricht!
hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SuperErholung und gutes Essen ist hier garantiert.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage und einer sehr guten Küche. Wunderschöne und große Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Ideal zum abschalten, sich erholen und lecker essen.
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas was man nie bereut!
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr grosszügiger Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und Aussen- und Innen-Pool. Umfassendes Angebot an Massagen und Beauty-Pflege. Top-Service überall. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für ruhigen und erholsamen Urlaub eine empfehlenswerte Destination.

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genial zur Erholung
Genial. Beginnend vom Frühstücksbuffet mit ALLEM inklusive Sekt und Tageszeitung, mittags kleine Mahlzeit im Bademantel, abends nach dem Besuch an der Bar ein 6 Gänge Menü der Sonderklasse. Wellness 5 Sterne Alles neu. Super freundliches Personal. Der Chef empfiehlt einem auch den passenden Wein.Einen von ca. 128 im Keller lagernd. Hingehen und Wohlfühlen.
karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
rundum zu empfehlen
gediegen, familiengeführt und sehr persönlich. Gut geeignet für ein Veteranentreffen mit Gleichgesinnten. Sehr ruhig rundum gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Genießen, Entspannen
Sauber, Freundlich, aufmerksam, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Spa-Bereich ansprechend und sauber. Tage zum Genießen
Edwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren noch nie enttäuscht worden.
Wir haben ein Familienfest gefeiert und waren rundum zufrieden. Gute Küche, nette Bedienung. Wir werden wieder mal kommen.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort weiterzuempfehlen
sehr nettes freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. tolles Wellness, hervorragendes Abendmenue. geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr schönes Zimmer, vor allem sehr sauber, also alles bestens. Wir werden wieder kommen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Wellness-Urlaub für Mama und Kids!
Tolles, gehobenes Wellnesshotel, auch ideal für Familien. Freundlicher Service, gepflegtes Ambiente - rundum perfekt!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einmaliges Erlebnis
Die besondere Lage weit hinten im Tal gab ergab eine speziell erholsame Athmosphäre, komplett ruhig. Die Essräume sind in ca. 25 Personen Einheiten gegliedert und gibt ein familiäres Gefühl. Das Essen lässt kein Wünsche offen, spezielle Menues. Die Verwöhnpauschale hat ein excellentes Preis/Leistungverhältnis!